Матчасть > Двигатель и КПП
Не заводится хыжыр(
Rocky:
--- Цитата: silwer от 10 Апреля 2018, 11:32:26 ---Pick-up coil. То, что неправильно называют датчиком Холла. Это катушка ДПКВ- даёт для мозга импульсы о положении коленвала
--- Конец цитаты ---
вот я и думаю, может еще оттуда посмотреть целостность контактов? вдруг там на разьеме окисел или с катушки нет сигнала.
Rocky:
--- Цитата: Saharov от 10 Апреля 2018, 12:21:12 ---Значит на катушку не приходит минус.Надо его найти.
--- Конец цитаты ---
если в проводке пролема, то найду, а если с ЭБУ, то буду искать на ебенях замену, жалко конечно, у меня то от европейца блок
Saharov:
--- Цитата: Rocky от 10 Апреля 2018, 13:48:46 ---
--- Цитата: silwer от 10 Апреля 2018, 11:32:26 ---Pick-up coil. То, что неправильно называют датчиком Холла. Это катушка ДПКВ- даёт для мозга импульсы о положении коленвала
--- Конец цитаты ---
вот я и думаю, может еще оттуда посмотреть целостность контактов? вдруг там на разьеме окисел или с катушки нет сигнала.
--- Конец цитаты ---
Если на одной катушке есть искра то ДПКВ работает.
maxim1300:
Сильвер верно сказал, перво наперво аккум ! Поставь на мопед рабочий аккум и тогда заводить пытайся. Ты сейчас вообще в дебри электрические уйдёшь, а проблема может на поверхности лежать. То, что ты прикуривал от авто ни о чём не говорит. Поставь нормальный аккум сначала *ded*
Rocky:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Апреля 2018, 23:25:29 ---Сильвер верно сказал, перво наперво аккум ! Поставь на мопед рабочий аккум и тогда заводить пытайся. Ты сейчас вообще в дебри электрические уйдёшь, а проблема может на поверхности лежать. То, что ты прикуривал от авто ни о чём не говорит. Поставь нормальный аккум сначала *ded*
--- Конец цитаты ---
я по образованию связист, для меня жгут с проводами прозвонить - дело пары минут :D , ну если просто - так ведь не интересно :D
В общем снял вчера свой ЭБУ и поставил на другой мот, искры не было опять на 1 цилиндре (проверяли искру на 1 и 2 цилиндрах), зарядили АКБ (не мой, мой совсем плох, хотя покупал прошлой весной) и О ЧУДО, искра появилась, если замена АКБ не поможет - полезу дальше к датчику холла.
Мот пригнал с японии, но в нем стоял вот этот (евро?) мозг, я так понимаю японец до меня пытался раздушить максималку
Навигация
Перейти к полной версии