XJR-Club Russia > Общение
Как стать мото инструктором?
МотоГад:
--- Цитата: rey0723 от 20 Октября 2012, 22:24:14 ---И вообщем я даже не думал о том, что ктото на чоке людей учить собрался! Хи хи.
Откуда это взялось? Если тока повышение квалификации!
--- Конец цитаты ---
Ну работаешь! Молодец! А ну как уволят (к примеру),куда Вы (Я не про школу...) без лицензии? И фото (на самом деле видео) Как Вы без проблем ГОСТ-овскую 8-ку на большом ЧОКе исполняете! (Я про МОТО-дром,а не про ....как Вы говорите АВТО-дром)С Удовольствием ПО аплодирую!
motorcycles_yamaha_:
буду прозванивать,мне надо открыть лицензию что бы я людей мог готовить типа авто школы :)
МотоГад:
Либо Я чёт не понял! Либо не правильно парень воспринял! Подозреваю....что ЧАСТНОГО лицензирования на обучение НЕТу,можно (и НУЖНО) наниматься на работу,либо "мутить" САМОМУ ....ШКОЛУ с ЛИЦЕНЗИЕЙ! Либо просветите!
motorcycles_yamaha_:
когда я открывал категорию А я хотел экстерном мне сказали иди в авто школу или занимайся с интсруктором который выдаст тебе карточку часов наездов и теории типа как в авто школе,вот это мне и надо,такое возможно!?или меня на е *censored*
gward:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 21 Октября 2012, 04:33:41 ---когда я открывал категорию А я хотел экстерном мне сказали иди в авто школу или занимайся с интсруктором который выдаст тебе карточку часов наездов и теории типа как в авто школе,вот это мне и надо,такое возможно!?или меня на е *censored*
--- Конец цитаты ---
конечно тебя нае *censored*, и всех наеб *censored*. В законе сказано, что допускаются для сдачи экзамена на категорию А и В люди прошедшие самоподготовку...если интересно могу дать примеры из законодательства. Я считаю что есть определенная связь между работниками экзаменационных комиссий и обучающими школами...и контроль денежного потока как раз у представителей силовых структур...по этому я не понимаю почему цена за обучение может достигать 15 т.р. ....на чем основано ценообразование???
Навигация
Перейти к полной версии