XJR-Club Russia > Общение

Как стать мото инструктором?

<< < (6/8) > >>

МотоГад:
о чём в начале и говорил......)))) заодно послушал!...про развесовки и пр.,но видео не увидел!

rey0723:

--- Цитата: МотоГад от 22 Октября 2012, 02:06:17 ---о чём в начале и говорил......)))) заодно послушал!...про развесовки и пр.,но видео не увидел!

--- Конец цитаты ---
ну вообщем то я и не снимал на видео, у меня и камеры то нет. Приедешь, покажу! Да и сам попробуй газ держать статично и регулировать скорость задним тормозом. Мот идет как по струнке. У меня раза с пятого получилось.

rey0723:
Да и от того что он тыжелый, получаешь удовольствие. На легком не интересно

Marushin:

--- Цитата: gward от 21 Октября 2012, 17:25:26 ---сейчас нет уже такого, что бы можно было скакнуть с высшей на низшую категорию, даже при отсутствии любых прав можно пройти самоподготовку на А и В категорию. И ТС для сдачи экзамена гайцы должны предоставить, ибо стоимость проката как бы включена в госпошлину которую платишь до экзамена

Допуск к сдаче экзаменов.

16. Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию:
1) заявление;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
4) медицинскую справку;
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции).

17. В случае отказа кандидата в водители от сдачи экзаменов деньги, внесенные за сдачу экзаменов, подлежат возврату в установленном порядке.

--- Конец цитаты ---

+1
Андрей хорош фразу писать "с высшей на низшую", совсем не актуальная фраза (см.выше) и постоянно режет глаз.
Я уже писал, как одна девочка по закону в регионе добилась, чтобы гаи сделала площадку и приняла у неё экзамен по самоподготовки. Она молодец я аплодирую  *good2* не каждый мужик может добиться справедливости, а она смогла  *good2*

Ты должен быть профессионалом в своём деле и такую хрень не писать. А если у вас там гаи такое требует, то надо на х *censored* посылать и требовать исполнения своих прав.
Я когда прицеп ЕкВ сдавал (в 2010году) я на площадке пошел на хитрость - не доезд до задней стойки (заезд в бокс задним ходом из бокового положения). Два раза загонял и оба раза не доезжал. На второй раз мне инспектор (майор) сказал - не сдал. Моё удивление и вопрос - причина? ответ гаи - недоехал до задней стойки. И мой ответ - это сделано умышленно и готов получить штрафные баллы за это, если это предусмотрено. Я ему сказал, что он не прав и ему надо проконсультироваться с инструктором и документами. Далее был город. Вот так работает инструктор в Москве. Город. Двигаясь из поворота по главной дороге (я был последним и со мной сидел только майор) я притормозил, пропустив по второстепенной дороге машину с обучающимся только отъехавшего от края проезжей части. На возмущение инспектора - мы на главной, я ответил что предотвращал ДТП. Вопросов больше не было. Вот такие адекватные люди встречаются среди инспекторов.

Пы.сы. Андрей если есть документ с такой фразой, так скажи, как он называется, чтобы почитать (может я чего не знаю).

Максим:
Marushin, а на Е к В самоподготовкой сдавал или через автошколу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии