XJR-Club Russia > Общение

Как стать мото инструктором?

<< < (2/8) > >>

rey0723:
Да, привет всем. Пять лет катаю кат В. И первый сезон начал кат. А.
Первое что нужно, это корочки инструктора, обучиться можно в местных институтах безопасности движения, или куда нить в город по крупнее за корками. Далее: корки эти дают право для обучения управлением механическими тр. Ср-вами.тоесть авто мото не указано. Значит все. Далее автодром по договоренности с любой местной школой. Это на вскидку. Пишу с телефона. Будут вопросы, обращайся.

motorcycles_yamaha_:
корка сколько стоит?как долго ждал?

rey0723:
Экстерном , две недели обучения, стоили первые семь тыров, переатестация через каждые пять лет: переатестация обошлась в 10 тыров. А новичкам уже в пятнадцать. Но это еще от институтов зависит, цены разные.

rey0723:
Теорию учи так, чтоб по среди ночи без запинки правильно отвечал.
Ну и автодром с разметкой сам погоняй. В инете все госты найдешь, не найдешь вышлю

МотоГад:
На стандартной (по ГОСТу) разметкой ЧОК (большой) не проедет! И НЕ путайте обучение с ЛИЦЕНЗИЕЙ! То что ВЫ инструктор,НЕ даёт вам право,на СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ обучение (т.е. диплом ВЫ не даЁте,да и экзамены будут сданы НЕ официально,а по ЛИЧНОМУ знакомству)! Только ЛИЦЕНЗИЯ даёт СВОБОДУ! (и с ценами на обучение,и на БУМАЖКУ обучаемому,с КОТОРОЙ он будет сдавать на права,где ему УДОБНО!) Я тоже ИНСТРУКТОР (по парашютной подготовке),но Я МОГУ подготовить.....но на каком аэродроме это будет иметь значение? Сертификат то Я НЕ дам!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии