XJR-Club Russia > Общение

Карбюраторы или Инжектор???

<< < (7/11) > >>

Tony_XJR:
Последние месяцы сезона стал замечать что мне как-то маловато стало мощности XJR, но потом была возможность прокатиться на TDM 850-2. После чего я снова сел на свой XJR и понял что я "зажрался" и дури мне хватает более чем)))

ygrymui67:
Нонсенс в том что хыжир по городу рулит намного лучше спорта во всех отношениях,но в тоже время характер у НАШЕГО коныка дает фору многим спортам по динамики.Да согласен что это классик но зато какй потенциал у движка.Вот и прет некоторых своими тка сказать делами этот потенциал расскрыть.Сам очень люблю спорт но только как номер 2 в моем гараже *drink*

maxim1300:

--- Цитата: Александр от 04 Декабря 2010, 03:51:40 ---Вот, блин, если оценить все высказывания по теме, то как-то всё сводится к тому, что всем хочется "спорта"! И о динамике и о секундах все разглогольствуют! Я тогда не понимаю зачем все, кто здесь присутствует, ездят на XJRах?
Объясните мне пожалуйста это нонсенс!!!

--- Конец цитаты ---

От себя скажу, что кому-то не нравится ездить в позе креветки - это раз. Крутить двигло до визга, чтобы так ускорится, как на Хыжире  - это два. И не всем, чисто визуально, нравятся спорты - это три !
Не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда "выстрелить" на Хыжирчике, мот это позволяет. Никто из присутствующих, я так понял, не собирается всё время жарить на классике в экстремальном режиме. Но иногда хочется дать жару  *moto*

Tony_XJR:
maxim1300
Прямо в точку! Всё правильно сказал.

ПАРОВОЗ:
Вот именно этим сегодня и занимался, жарил на все деньги :), благо погодка шепчет, +16................только вот на 200 км
треплет тебя как тряпку, да ещё за дроздами и джиксерами гнаться постоянно приходилось  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии