XJR-Club Russia > Общение

Во блин в Москве отжигают

<< < (4/21) > >>

gward:

--- Цитата: resha-russia от 21 Октября 2012, 14:34:52 ---
--- Цитата: Энди от 21 Октября 2012, 14:26:07 ---
--- Цитата: resha-russia от 21 Октября 2012, 14:09:23 ---Не , не буду холиварить. Я скопипастил лишь чужое мнение, которое совпадает в большинстве с моим мнением. Каждый воспринимает этот мир по мере своих сил и возможностей.

--- Конец цитаты ---
знаешь, с человеком, разместившим подобный бред - не сел бы срать на одном гектаре. мне плевать какие цвета у стоящего на обочине байкера, в меру своих сил постараюсь помочь, и если мне кто поможет - последнее чем буду интересоваться - это из какого он клуба, и кем он себя считает - байкером или мотоциклистом.

--- Конец цитаты ---
Речь то идет не об этом. Выпендреж и позерство своим православием\иудаизмом\мусульманством\, мелькание в телевизоре рядом с Пу, разве это путь  байкера\мотоциклиста.

--- Конец цитаты ---
А ты считай так, что у каждого свой путь...у тебя свой, у них свой...

а то уже начинает напоминать религиозные споры...моя вера лучше твоей и т.д. каждый идет своим путем за своим бараном.

Энди:

--- Цитата: resha-russia от 21 Октября 2012, 14:34:52 ---
--- Цитата: Энди от 21 Октября 2012, 14:26:07 ---
--- Цитата: resha-russia от 21 Октября 2012, 14:09:23 ---Не , не буду холиварить. Я скопипастил лишь чужое мнение, которое совпадает в большинстве с моим мнением. Каждый воспринимает этот мир по мере своих сил и возможностей.

--- Конец цитаты ---
знаешь, с человеком, разместившим подобный бред - не сел бы срать на одном гектаре. мне плевать какие цвета у стоящего на обочине байкера, в меру своих сил постараюсь помочь, и если мне кто поможет - последнее чем буду интересоваться - это из какого он клуба, и кем он себя считает - байкером или мотоциклистом.

--- Конец цитаты ---
Речь то идет не об этом. Выпендреж и позерство своим православием\иудаизмом\мусульманством\, мелькание в телевизоре рядом с Пу, разве это путь  байкера\мотоциклиста.

--- Конец цитаты ---
конечно, не об этом. речь о том что человек выражающий свое мнение набором бессвязных и бессмысленных фраз, перемежаемых матом и сентенциями о все продавших жидах - 100% опасный душевнобольной. ну или как минимум очень жаждущий урвать у этих самых жидов кусочек их барыша. а путь у каждого разный - у кого-то в дурку, у кого-то на экраны телевизоров, а кто-то просто едет на работу или домой к подруге.

Эйх:
НОВАЯ ВЕРСИЯ, теперь банановый с шашками со слезоточивым газом и специальным итальянским ружьём для самообороны.

Есть ещё версия с обороной трёхдорожного кафе и версия "Три Дороги были сапортами НВ, внезапно стали сапортами Bandidos и всё заверте".
Относительно версии с сапортерством - народ заметил, что на трёхдорожном сайте цвета раньше были чёрно-оранжевые с патчем МСС, а сейчас жёлто-красные, аки у Бандидос, и МС.
Правда, такое заметить - надо постараться.

Никакой:
Никит без обид Тебе еще не надоело?

МЕЛ:
В общем, вчера ночью увидел это дело в новостях - постанул потому, что тему все равно бы стали обсуждать. Что сказать, по впечатлению со стороны всякого рода фан-клубы место вообще довольно маргинальное. А раз уж тут байкеры, да с символикой клубов, да с пресс-релизами.... На самом деле, я на этом форуме как раз и задержался, потому что народ вроде и свой, и без задвигов всяких в стиле стрелок из 90-х. Как-то последнее время сложилось что на дороге все мотоциклисты друг к другу относятся благожелательно: приветствуют, помогают если что. Не хочется, чтобы к нам приходили худшие варианты голливуда с перестрелками в барах и бандитизмом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии