XJR-Club Russia > Общение

Во блин в Москве отжигают

<< < (9/21) > >>

gward:

--- Цитата: Энди от 22 Октября 2012, 13:14:11 ---а может не стоит торопиться? судя по поступающей информации - очень уж некрасивая история. и зачем ее замалчивать? здесь много ребят и клубных, и свободных - всем хочется понять что же происходит и что с этим всем дальше делать...
волки молчат, пока только от трех дорог информация поступает. но уж больно некрасивая для волков - судя по фотографиям... фотки доступны через форум мотоситизена. пардон, через форум мотопапараци....

--- Конец цитаты ---
дай ссылку пожалуйста

Эйх:

--- Цитата: gward от 22 Октября 2012, 13:29:09 ---
--- Цитата: Энди от 22 Октября 2012, 13:14:11 ---а может не стоит торопиться? судя по поступающей информации - очень уж некрасивая история. и зачем ее замалчивать? здесь много ребят и клубных, и свободных - всем хочется понять что же происходит и что с этим всем дальше делать...
волки молчат, пока только от трех дорог информация поступает. но уж больно некрасивая для волков - судя по фотографиям... фотки доступны через форум мотоситизена. пардон, через форум мотопапараци....

--- Конец цитаты ---
дай ссылку пожалуйста

--- Конец цитаты ---
ВОТ же она, Alexs её тут постил уже.
Псто с фото - ВОТ.

По фото, кстати, явственно видно, что стрельба была с обеих сторон, причём одна из сторон явно не плечами вышибала дверь в клабхаус.

Энди:
http://photo.qip.ru/users/rondo-1/96667219/

Энди:
скажу так - если мне будут стрелять в дверь - я церемониться не буду со стрелявшими, кто бы они ни были!

gward:
по фото ясно видно что нв не в гости приехали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии