XJR-Club Russia > Общение

Во блин в Москве отжигают

<< < (2/21) > >>

Энди:
может все же подобную грязь не стоит вытаскивать сюда? с матом и чьими-то домыслами?

resha-russia:

--- Цитата: Энди от 21 Октября 2012, 13:34:53 ---может все же подобную грязь не стоит вытаскивать сюда? с матом и чьими-то домыслами?

--- Конец цитаты ---
Окей, поправьте если домышлы неверны
P.S. Из песни слов не выкинешь...

Энди:

--- Цитата: resha-russia от 21 Октября 2012, 13:40:56 ---
--- Цитата: Энди от 21 Октября 2012, 13:34:53 ---может все же подобную грязь не стоит вытаскивать сюда? с матом и чьими-то домыслами?

--- Конец цитаты ---
Окей, поправьте если домышлы неверны
P.S. Из песни слов не выкинешь...

--- Конец цитаты ---
давай. по пунктам.
мне Хирург ничего не продавал.
каких либо сливок с меня не снимал.
нищим пидорашкой себя не считаю - и тем более очень не советую меня так называть.
бред про православных байкеров в пиндостане с женами - ну это вообще просто бред.
зыЖ не состою ни в одном мотоклубе, и не имею планов вступать в какой-либо. если рядом со мной будет стоять Хирург - я его просто не узнаю. не собираюсь ни защищать, ни оправдывать какой-либо мотоклуб или кого-то из его руководителей. публикация подобного бреда вызывает чувство гадливости... как будто нечаянно вляпался в дерьмо... если тебе подобное кажется песней - мне тебя жаль.

resha-russia:
Не , не буду холиварить. Я скопипастил лишь чужое мнение, которое совпадает в большинстве с моим мнением. Каждый воспринимает этот мир по мере своих сил и возможностей.

Никакой:
Админ сразу закрывай эту тему нах. А то сейчас опять хня всякая пойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии