XJR-Club Russia > Общение
Во блин в Москве отжигают
fofan:
--- Цитата: лёлик от 22 Октября 2012, 14:39:52 ---
--- Цитата: Энди от 22 Октября 2012, 13:37:46 ---скажу так - если мне будут стрелять в дверь - я церемониться не буду со стрелявшими, кто бы они ни были!
--- Конец цитаты ---
+111
--- Конец цитаты ---
поддержу...
Svitok:
Посмотрел фото! ужаснулся вот пипец НВ *censored* *censored* *censored* нет слов просто!!!
не красивое поведение мотобратства :(
а три дороги явно отвечали.
но вообще я считаю что это всё грязный пиар и не стоит на эту тему раздувать лирики.
вообще в законе о частной собственности ясно написано что защита должна быть равна, если больше то по идее это уже незаконно.
тут она была судя по фото или равна или меньше, раз так клуб разуделали :(
Svitok:
--- Цитата: fofan от 22 Октября 2012, 14:49:44 ---
--- Цитата: лёлик от 22 Октября 2012, 14:39:52 ---
--- Цитата: Энди от 22 Октября 2012, 13:37:46 ---скажу так - если мне будут стрелять в дверь - я церемониться не буду со стрелявшими, кто бы они ни были!
--- Конец цитаты ---
+111
--- Конец цитаты ---
поддержу...
--- Конец цитаты ---
+100500
Энди:
умер второй пострадавший. ровных тебе дорог.
Ras:
Позвольте свои 5 копеек внести.
Погибли люди, и кто бы не был виноват, это потеря для друзей, родственников.
Мы не знаем первопричины, не знаем зачинщиков этого мероприятия, информации о происшествии по сути нет, а та что есть благодаря *censored* СМИ искажена до неузнаваемости, поэтому высказывания относительно того кто прав, а кто виноват, предлагаю вносить в тему в менее категоричной форме.
И последнее. Меня на этом форуме мало кто знает лично, на ВВЦ я не езжу, на встречи тоже не получается. Но будьте уверены, если кто либо из вас позвонит мне ночью и попросит помощи, я не откажу. И на дороге никогда никому не отказывал. Собственно к чему это - сей форум не относится ни к одному из вышеупомянутых клубов, здесь собрались люди, которых объединяет модель мотоцикла, а в некоторых случаях дружба и общие интересы. Давайте хотя бы тут общаться корректно и с уважением. Антон грамотно потёр лишнее.
Навигация
Перейти к полной версии