XJR-Club Russia > Общение

Во блин в Москве отжигают

<< < (17/21) > >>

BlackElf:

--- Цитата: Marushin от 23 Октября 2012, 17:52:56 ---
Если у тебя есть информация или ты знаешь ответ, то буду только благодарен за разъяснения

--- Конец цитаты ---

Я немного в курсе ситуации с ФБМС, что именно интересует ?

Marushin:

--- Цитата: BlackElf от 23 Октября 2012, 17:56:11 ---Я немного в курсе ситуации с ФБМС, что именно интересует ?

--- Конец цитаты ---

Приветствую Илья, меня интересует какой был ответ НВ на открытое письмо с вашего сайта.

Как ты со своей стороны на всё происходящее смотришь? Ваш клуб (тут конечно уже понятно как, но всё же .....)

Marushin:
вот ещё в сети появилось

BlackElf:

--- Цитата: Marushin от 23 Октября 2012, 18:05:06 ---
--- Цитата: BlackElf от 23 Октября 2012, 17:56:11 ---Я немного в курсе ситуации с ФБМС, что именно интересует ?

--- Конец цитаты ---

Приветствую Илья, меня интересует какой был ответ НВ на открытое письмо с вашего сайта.

Как ты со своей стороны на всё происходящее смотришь? Ваш клуб (тут конечно уже понятно как, но всё же .....)

--- Конец цитаты ---

Я в ФБ к тому моменту уже не состоял, вышел в связи с переездом в Мск, информация у меня не полная, пишу как знаю.

Ответ НВ был простым - некоторое количество консультаций Пожарника с Хирургом, обещание после этого Ростовских НВ вернуть цвета Лазаревским ФБ, долгая тягомотина, в итоге игнорирование своих же обещаний, заднее слово, приезд весной толпы НВ, и попытка расшития ФБ.
По сути все тоже, что и в Зеленограде вышло, только у ФБ ствола не было.

BlackElf:

--- Цитата: Marushin от 23 Октября 2012, 18:09:03 ---вот ещё в сети появилось

--- Конец цитаты ---

Мда. Ролик отличный. Я бы даже поверил, если бы своими глазами не видел методов действия НВ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии