Корзина > Удалённые темы

Суппорта 1300 2006

<< < (3/6) > >>

Sega:
Да с родными все отлично, просто я думал может они поэффективней. Ладно, будем тогда от Р-1 искать.

МЕЛ:
Честно говоря, вполне вероятно, что будет та же самая картина. Тормоза эти точно НЕ плохие. Лучше только дорогущие с 6 поршнями и офигенно дорогим комплектом: суппорт, колодки, диск, перо вилки (либо адаптер на стоковое перо). Если ты доволен теперешними, ты сам четко знаешь чего хотел бы от них добиться?

silwer:

--- Цитата: mel2005 от 28 Октября 2012, 12:56:40 ---Честно говоря, вполне вероятно, что будет та же самая картина. Тормоза эти точно НЕ плохие. Лучше только дорогущие с 6 поршнями и офигенно дорогим комплектом: суппорт, колодки, диск, перо вилки (либо адаптер на стоковое перо). Если ты доволен теперешними, ты сам четко знаешь чего хотел бы от них добиться?

--- Конец цитаты ---
У 6-поршневых обратная связь похуже...

Sega:
я прокатился на сибиэрррр 2007г. и понял, что у меня тормозов вообще нет, хотя колесо на юз пустить могу, пробовал, страшно, но это нужно стооолько усилий приложить по сравнению с этой хондой, что прям .... Короче хочется что-то помощнее !

МЕЛ:
Ну даже не знаю, я как-то привык, что тормоз у меня производит все операции без усилий. На 1200 я не ездил. А на своём ставил армированные шланги и короткий рычаг с плавающим углом. Обычное, неэкстренное торможение делаю 2 пальцами - примерно с тем же усилием что держатся за перила эскалатора. Мот по весу конечно легче стока из-за Акраповича 4 в 1, лёгкого руля и лёгенькой китайской приборки, но не настолько, чтобы это так кардинально меняло торможение. Ну, хошь попробуй мои суппорта. (На правах рекламы)    :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии