XJR-Club Russia > Юмор
бывшим оппозитчикам посвещается
МотоГад:
да и без тахометра всё было ...ясно,по отзыву на ручку газа
Евгений.xxx:
--- Цитата: МотоГад от 25 Октября 2012, 04:29:45 ---да и без тахометра всё было ...ясно,по отзыву на ручку газа
--- Конец цитаты ---
ну или так *popcorm*
Kasian:
Первый карбюратор на урале, которому я сумел дать ума, это К-68 с цилиндрической дроссельной заслонкой, все остальные крутил после каждой поездки, независимо от километража.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Kasian от 25 Октября 2012, 04:56:25 ---Первый карбюратор на урале, которому я сумел дать ума, это К-68 с цилиндрической дроссельной заслонкой, все остальные крутил после каждой поездки, независимо от километража.
--- Конец цитаты ---
тоже ставил такие-мот не узнал *moto*...расход упал до 6 литров,синхронность работы была изумительной ;).....особенно радовал нестирающийся дроссель и простота регулировки иглы
Kasian:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Октября 2012, 05:06:50 ---
--- Цитата: Kasian от 25 Октября 2012, 04:56:25 ---Первый карбюратор на урале, которому я сумел дать ума, это К-68 с цилиндрической дроссельной заслонкой, все остальные крутил после каждой поездки, независимо от километража.
--- Конец цитаты ---
тоже ставил такие-мот не узнал *moto*...расход упал до 6 литров,синхронность работы была изумительной ;).....особенно радовал нестирающийся дроссель и простота регулировки иглы
--- Конец цитаты ---
Вот-Вот, желательно питерского производства "ПЕКАР". Есть еще китайский аналог, такая х... Эх "молодость"...
P.S. 6 литров не рекорд, у меня 4 кушал.
Навигация
Перейти к полной версии