XJR-Club Russia > Юмор

бывшим оппозитчикам посвещается

<< < (11/17) > >>

Евгений.xxx:
все работало как часы ,серьезно ;).....на тюнинг денег не было  :D

RUmata:
Макс  - это тебе "вброс" а я таких высеры ежедневно читаю.

Эйх , даже с заграничными подшипниками к 56тыщам вторичный выал начал дико люфтить.

зы. против одного карбюратора - я. и против к-63-65-68 ибо говно они ненастраиваемое. только цв , только мемраны , только хардкор.

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Октября 2012, 13:09:01 ---все работало как часы ,серьезно ;).....на тюнинг денег не было  :D

--- Конец цитаты ---

Женёк, продай Хыж, у тебя столько денег на тюнинг Урала появится  ;D

Shaitan:
Женёк, продай Хыж, у тебя столько денег на тюнинг Урала появится  ;D
[/quote]

ахахахахахахахахахаха  ;D

Tony_XJR:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Октября 2012, 03:55:55 ---кстати!...на уралы раньше ставили плоскодроссели в стоке 8)...обошли японцев  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Это ты про те карбы, где поплавковая камера отдельно? А помнишь, что там на крышке поплавковой камеры написано? Там  *censored* большими буквами написано ШААЗ, то есть Шадринский Автоагрегатный завод. Да б *censored*ть эти хайтековые куски го *censored*на, которые, как ты говоришь, обогнали японцев, делали в моём городе. У меня за 8 лет владения Уралом (М67-36, 1978 г.в.) таких было целое ведро и ни один с *censored*ка нормально не настраивался  ;D
Потом я накопил на мегатюнинх и купил пару карбов К-68 (Пекар) впервые узнал, что такое холостой ход на мотоцикле и боле-менее синхронная работа цилинДРОВ  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии