XJR-Club Russia > Юмор
бывшим оппозитчикам посвещается
Евгений.xxx:
--- Цитата: Эйх от 25 Октября 2012, 14:44:37 ---Кстати, ни у кого никогда из ротора зажигания "Старый Оскол" не съё@#$ался магнитик, хреново посаженый производителем на клей?
А то я вот познал все радости поиска этой штуки (радовало одно - он таки остался под крышкой зажигания, не радовало то, что этот мелкий пид@#ас попрыгал там и примагнитился под катушку - попробуй его там сходу найди) и приклеивания её на поксипол на обочине, под успокаивающе накрапывающим дождичком.
--- Конец цитаты ---
по электрике проблем вообще не было,кроме ломающихся мозгов(коммутатор) :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 25 Октября 2012, 14:56:36 ---Я так понимаю, что это сразу, как только ветровик у меня скрутишь ? :D
--- Конец цитаты ---
в деревне он не нужен :D
Marushin:
на Старый Оскол не наезжай *sinyak* у меня там родственники :D :D :D
:P
Эйх:
--- Цитата: Marushin от 25 Октября 2012, 15:12:15 ---на Старый Оскол не наезжай *sinyak* у меня там родственники :D :D :D
--- Конец цитаты ---
На населённый пункт наезжать и не думал, а как зажигание УКТУС-2 таки кошерней ;)
silwer:
--- Цитата: Эйх от 25 Октября 2012, 16:02:53 ---
--- Цитата: Marushin от 25 Октября 2012, 15:12:15 ---на Старый Оскол не наезжай *sinyak* у меня там родственники :D :D :D
--- Конец цитаты ---
На населённый пункт наезжать и не думал, а как зажигание УКТУС-2 таки кошерней ;)
--- Конец цитаты ---
Да и на СтароОскольском на Волке не обламывались и в пути ниразу не ломались,(2000-2005гг) хотя Ебургский прогрессивней :)
Навигация
Перейти к полной версии