Матчасть > F. A. Q.
Заказываем запчасти и экипировку за рубежом
Евгений.xxx:
Ну что,други! получил сеня посылку с FC-MOTO *yahoo*.....заказ делал 31 января,собрали 8 февраля!....но не могу вкурить никак!все это время посылка на сайте висела в статусе Viewed(просмотрели),трек-кода естественно небыло!первый раз такое! ???
Tony_XJR:
Мой заказ тоже сдвинулся сегодня с места. Статус на данный момент Invoiced. Так же прошли статусы Delivered и Dispatched. Если я правильно понимаю логику, то Delivered - это они получили мой заказ к себе, Dispatched - отправили заказ ко мне, а Invoiced - это они сняли заблокированные средства на моей карте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Номер трэкинга в личном кабинете появится? Или нужно его требовать от них?
Евгений.xxx:
должен появиться трек-номер, когда посылку отправили!.....у меня в посылке были бумаги-на одной увидел трек-номер,вбил на сайте почты России-весь путь посылки как на ладони :)...видно они забывают отмечать в наших аккаунтах обновления ???
Евгений.xxx:
целый месяц был статус Viewed ...... а ниже, в предыдущих заказах-как должно быть ! .....мне даже немного стыдно,что я им зловещие письма слал ::)
Tony_XJR:
Подожду ещё пару дней, может обновят статус и напишут трэкинг-номер. Статус поменялся только сегодня, может ещё не успели обновить.
Евгений, спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии