Матчасть > F. A. Q.

Заказываем запчасти и экипировку за рубежом

<< < (9/16) > >>

yamahaman:

--- Цитата: RusFinist от 11 Марта 2013, 18:22:41 ---
--- Цитата: yamahaman от 11 Марта 2013, 17:39:27 ---
--- Цитата: RusFinist от 09 Марта 2013, 01:37:18 ---Немного проплюсую вемото.

Понадобилось мне добавить к заказу пару болтиков (точнее 18 :D ) и два фрикциона, т.к. тащить их отдельной посылкой накладно.
Вчера отписался по форме обратной связи с вопросом "можно ли сделать дозаказ?".

Влад Новиков, менеджер по работе с РФ и Украиной, ответил:

"Мы как раз сегодня получили все позиции вашего заказа и готовим к отправке. Не обещаю, что успеем добавить ещё что-то — работники на складе уже могли отдать посылку курьеру. Но давайте попробуем."

И таки сделал это! *good2* Респект, как говорится, и уважуха *good2*

--- Конец цитаты ---

А он указан как контактное лицо, или писал просто на саппорт, а ответили с живого адреса ?

--- Конец цитаты ---

Я уже дважды писал по форме обратной связи к заказу, и каждый раз он отвечал на почту. Дальнейшее общение по почте происходило.
В первый раз непонятка была с ремкомплектами суппортов - думал на задний манжеты не положили, оказалось - упаковали в коробочку к передним.

--- Конец цитаты ---
Понял, тогда поделишься адресом как возникнет необходимость, а она скорей всего возникнет позже, нужно кое что дополнительно выяснить ( раз он за Украину в т.ч. отвечает).

RusFinist:

--- Цитата: yamahaman от 11 Марта 2013, 20:38:45 ---
--- Цитата: RusFinist от 11 Марта 2013, 18:22:41 ---
--- Цитата: yamahaman от 11 Марта 2013, 17:39:27 ---
--- Цитата: RusFinist от 09 Марта 2013, 01:37:18 ---Немного проплюсую вемото.

Понадобилось мне добавить к заказу пару болтиков (точнее 18 :D ) и два фрикциона, т.к. тащить их отдельной посылкой накладно.
Вчера отписался по форме обратной связи с вопросом "можно ли сделать дозаказ?".

Влад Новиков, менеджер по работе с РФ и Украиной, ответил:

"Мы как раз сегодня получили все позиции вашего заказа и готовим к отправке. Не обещаю, что успеем добавить ещё что-то — работники на складе уже могли отдать посылку курьеру. Но давайте попробуем."

И таки сделал это! *good2* Респект, как говорится, и уважуха *good2*

--- Конец цитаты ---

А он указан как контактное лицо, или писал просто на саппорт, а ответили с живого адреса ?

--- Конец цитаты ---

Я уже дважды писал по форме обратной связи к заказу, и каждый раз он отвечал на почту. Дальнейшее общение по почте происходило.
В первый раз непонятка была с ремкомплектами суппортов - думал на задний манжеты не положили, оказалось - упаковали в коробочку к передним.

--- Конец цитаты ---
Понял, тогда поделишься адресом как возникнет необходимость, а она скорей всего возникнет позже, нужно кое что дополнительно выяснить ( раз он за Украину в т.ч. отвечает).

--- Конец цитаты ---

не вопрос :)

Tony_XJR:
Wemoto вообще очень надёжная контора. Делал три заказа у них, и ни разу не писал в техподдержку, всё происходило само и очень оперативно с их стороны. Про нашу почту молчу...

Grom-Skynet:
Всем привет....

Вот смотрел разные сайта оригинальных запчастей..... но на мегазипе получается .... дешевле всего... может я где то не там смотрел.... *repa*

RusFinist:

--- Цитата: Grom-Skynet от 12 Марта 2013, 16:35:24 ---Всем привет....

Вот смотрел разные сайта оригинальных запчастей..... но на мегазипе получается .... дешевле всего... может я где то не там смотрел.... *repa*

--- Конец цитаты ---

сравни с вемото

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии