Матчасть > F. A. Q.

Заказываем запчасти и экипировку за рубежом

<< < (11/16) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: ded от 08 Апреля 2013, 11:34:12 ---не успел заказать уже списали .  :o

--- Конец цитаты ---
Это как так?))) Там оплата через PayPal это надёжная и быстрая система оплаты. Про кидалово с их стороны не слышал.
Все платежи защищены, в случае кидалова от продавца, деньги через PayPal можно вернуть. Так что беспокоиться не стоит. Сам постоянно затариваюсь на ebay и всегда всё чётко происходит не в сравнение нашим инет-магазинам. Там если человек сказал, что отправит завтра, то он отправит завтра, а не через неделю или две.

Евгений.xxx:
заказывал месяц назад боты на FC-MOTO ! Спустя месяц приходит мне на карточку возврат суммы .Писем никаких от них небыло! Написал я ,типа "что с моим заказом?" .Через день прислали ответ,что башмаки еще к ним не пришли! Сегодня зашел в личный кабинет и увидел ,что посылка собрана и отправляется!.....Т.е. сумму вернули и товар отправили  :o...что-то я ничего не понимаю  *repa*

brilma:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Апреля 2013, 15:24:51 ---посылка собрана и отправляется!.....Т.е. сумму вернули и товар отправили  :o...что-то я ничего не понимаю  *repa*

--- Конец цитаты ---
я в своё время заказывал болванки на ключ 3 шт и оплатил за них. сначало получил 3 ключа, потом пришло ещё три ключа..., потом ещё 3 ключа. видимо у них бывает глюк. сами не помнят , что и когда отправляют :)

Tony_XJR:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Апреля 2013, 15:24:51 ---Т.е. сумму вернули и товар отправили  :o...что-то я ничего не понимаю  *repa*

--- Конец цитаты ---
Они не списывают деньги с карты, они просто замораживают эту сумму. Деньги списываются только после отправки товара. Деньги морозятся на 30 дней, потом автоматически размораживаются на твоей карте. Похоже этот момент они проморгали. Главное только молчи, получишь башмаки бесплатно)))

gward:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Апреля 2013, 16:28:59 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Апреля 2013, 15:24:51 ---Т.е. сумму вернули и товар отправили  :o...что-то я ничего не понимаю  *repa*

--- Конец цитаты ---
Они не списывают деньги с карты, они просто замораживают эту сумму. Деньги списываются только после отправки товара. Деньги морозятся на 30 дней, потом автоматически размораживаются на твоей карте. Похоже этот момент они проморгали. Главное только молчи, получишь башмаки бесплатно)))

--- Конец цитаты ---
даешь боты на халяву)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии