Матчасть > F. A. Q.

Заказываем запчасти и экипировку за рубежом

<< < (12/16) > >>

Tony_XJR:
А моя история со шлемом всё-ещё продолжается...
27 марта экспорт из Германии, 15 апреля импорт  :o Ну, думаю, хорошо, что появилась. Проходит таможню, а там информация о индексе. Индекс там не мой. У меня 641871, а там написано 641781  *zloy*
Звоню в Почту России, объясняю ситуацию, там говорят, что посылка скорее всего будет отправлена по индексу, а не по адресу. А это почтовое отделение находится в 240 км от меня  *repa* Пишу отправителю, чтоб узнать кто виноват. Или он ошибся в индексе, или таможня перепутала. В ответ получаю письмо с извинениями, говорят, что если посылка уйдёт обратно или потеряется, то отправят ещё такой же шлем бесплатно.
На горячей линии почты говорят, что выхода два - ехать получать в другой город или написать заявление о переадресации  *rules*
Склоняюсь к тому, что придётся ехать.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

gward:
вот это конечно жопинг трахинг...

я про свои маслосъемные колпачки добавлю 5 копеек...
04.04 трекнулись, что отправлены в отдел по международным отправлениям...до сих пор тихо... я чуть ли не каждый день трекаю почту россии, и результатов 0, меня уже грусть тоска съедает... :(

Евгений.xxx:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Апреля 2013, 16:28:59 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Апреля 2013, 15:24:51 ---Т.е. сумму вернули и товар отправили  :o...что-то я ничего не понимаю  *repa*

--- Конец цитаты ---
Они не списывают деньги с карты, они просто замораживают эту сумму. Деньги списываются только после отправки товара. Деньги морозятся на 30 дней, потом автоматически размораживаются на твоей карте. Похоже этот момент они проморгали. Главное только молчи, получишь башмаки бесплатно)))

--- Конец цитаты ---
Тох,не знаю как определить что деньги в заморозке,но с карточки сумма сразу списывается!.....я надеюсь,что все-таки они до меня дойдут,а то опять придется кататься в туфлях  *bag*....а вдруг они зайдут к нам на форум,и прочитают мое сообщение   *repa*

Евгений.xxx:
Только что прислали на почту письмо,что заказ отправлен и дали трек номер ! ..... получается ,такой скромный подарок от FC-MOTO к новому сезону в виде башмаков и визора  :)

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Апреля 2013, 19:14:26 ---Только что прислали на почту письмо,что заказ отправлен и дали трек номер ! ..... получается ,такой скромный подарок от FC-MOTO к новому сезону в виде башмаков и визора  :)

--- Конец цитаты ---

ты посылку получи сначала :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии