XJR-Club Russia > Общение

Закрытая тема

<< < (5/8) > >>

Энди:
все. я заткнулся. для себя я выводы сделал. завтра в церковь, поставлю по свечке обоим.

Погляд:
Ребята! Я скажу одно.  у каждого есть свое мнение и свой круг друзей. И рассказывать кому-то, что он живет неправильно глупо, т.к. человек будет отстаивать свою жизнь.

Всё, что правильно это людей, которые оскорбляют и хамят напропалую банить к едреной фене.

И.. да, молодые в связи с некрепкостью психики кучкуются им так проще с себе подобными, и.. да, бывают дети переростки, есть те кто этим пользуется корыстно, и.. да, кто стал умнее хочет это донести до других, и... да, в старости понимаешь что ни кому это не нужно - химия..

так что давайте уважать друг друга, и помогать нуждающимся в помощи...

Тони, я разделяю твои взгляды. Будут  кого обижать -встряну, а спецом на рожон лезть не стану.

Technoid:
Ребята, да мне кажется мы все равно никогда не узнаем правды. Что там было, как было и прочее. Факт один - убили человека, за дело, не за дело, это все равно. Плохо что сейчас эту тему усиленно раздувают во всех около-мото форумах. Плохо что про нее знают все, даже не из нашей байк-тусовки. Плохо, что "мотобратство" - это только слова. Итог вообще очень плохой, это для каждого из нас может аукнуться. Более пристальное внимание, более сложная жизнь, меньше свободы, ветра и дорог. А оно нам надо?  *censored*

Tony_XJR:
Алексей, я не страдаю манией величия, но всё-таки процитирую сам себя

--- Цитата: Tony_XJR от 24 Октября 2012, 22:55:05 ---Энди, Лёлик, не знаю насколько ещё прозрачно намекнуть, поэтому напишу прямо. Я никак не связываю между собой перестрелку с какими-то мотоклубными делами. Поэтому не надо переворачивать мои посты с ног на голову.

--- Конец цитаты ---
Мне к этому добавить нечего.
Доказывать кому-то что-то я не имею желания.
Как и многие, я сделал свои выводы по этой ситуации. Выводы эти только мои и делиться ими я не буду, потому, как не буду правильно услышан и понят. Ситуация эта никак не повлияет на моё увлечение мотоциклами, я как и раньше буду ездить, стараясь с каждым сезоном всё больше и больше и дальше, и также на дальняки один. Для меня ничего не поменяется.

Tony_XJR:

--- Цитата: Погляд от 24 Октября 2012, 23:03:17 ---Тони, я разделяю твои взгляды.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Technoid от 24 Октября 2012, 23:05:22 ---Ребята, да мне кажется мы все равно никогда не узнаем правды.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Technoid от 24 Октября 2012, 23:05:22 ---А оно нам надо?  *censored*

--- Конец цитаты ---
А оказалось, что я совсем не один.
Спасибо, Друзья, что услышали мои посты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии