XJR-Club Russia > Общение
Закрытая тема
МотоГад:
Приятно послушать умных людей!
zanuda13:
Было б приятно твоего поста не было
МотоГад:
Согласен с Тобой и в Твой адрес!
а теперь просто мысль....Хотя Я её с Своей Теме напишу.
Marushin:
--- Цитата: frant099 от 24 Октября 2012, 20:15:22 ---согласен бандиты с дробовиками не имеет отношения к мото вообще сщитаю если ты нормальный мужик и уверен в своей правоте оружие вообще не нужно. возьми так морду набей и то бывает достаточно морально задавить .
--- Конец цитаты ---
слабому человеку которому не хватает аргументов, переходит на бычий подход, кто сильнее, тот и прав.
не все родились атлетами и днями/ночами тренируются в спортзале, пойди Тайсану аргументируй с таким подходом - возьми и набей морду
Во всём мире оружие является средством прежде всего защиты (некоторые применяют, как средство нападения, но это совсем другое)
про бандита с дробовиком, если у тебя есть доказательства, пожалуйста предоставь следствию и общественности, а так на данном этапе трёп (пустые слова)
--- Цитата: Партизан от 24 Октября 2012, 22:28:35 ---Нет смысла здесь обсуждать эту тему, кроме срача никаких результатов это не принесёт. Каждый для себя (и я в том числе) уже сделал выводы. И, да, мне не пох...
--- Конец цитаты ---
+1 *good2*
--- Цитата: frant099 от 24 Октября 2012, 18:23:20 ---ну мопедист ты русский
--- Конец цитаты ---
я нашёл правильное определения для себя я мотогражданин так как я за человеческие гражданские законы
frant099:
далеко не вовсем мире оружие за правду говорит.а в нашей стране мне кажеться вообще редко.и ненадо рембом быть чтоб за правду идти у меня отец и дед на танк с трехлинейкой шли за родину страшно было но шли голодные и маленькие в 18 лет дети с деревни а шли потому что правда за ними родина дети и жены.шли на немцев и дороги назад нгебыло токо вперед и выииграли потому что за ними правда была.!!!
Навигация
Перейти к полной версии