XJR-Club Russia > Общение
Закрытая тема
frant099:
вот тебе неметься Marushin какая тебе вообще разница и какое тебе дело до этого конфликта .ну мопедист ты русский ну НВ не любишь и че с того .ты еще в прокуратуру сходи и поизучай их конфликты с ментами например и плакат напиши помитингуй против оборотней в погонах .че вообще льзть в чужей монастырь где своя жизнь и свои порядки там и без тебя разберуться
Marushin:
--- Цитата: frant099 от 24 Октября 2012, 18:23:20 ---вот тебе неметься Marushin какая тебе вообще разница и какое тебе дело до этого конфликта .ну мопедист ты русский ну НВ не любишь и че с того .ты еще в прокуратуру сходи и поизучай их конфликты с ментами например и плакат напиши помитингуй против оборотней в погонах .че вообще льзть в чужей монастырь где своя жизнь и свои порядки там и без тебя разберуться
--- Конец цитаты ---
Ты сейчас от себя отвечаешь или от НВ про монастырь? подумай прежде, чем отвечать!
Я живу по мирским законам, по каким жить тебе, это ты сам решай.
и давай перейдём в личку, чтобы здесь новый поток не разводить.
к Хирургу у меня изменилось "отношение" (не знаком) - да
к некоторым НВ - тоже да
остальных вообще знать не знаю, соответственно обо всех людей в клубе НВ я не могу так выражаться. Так что свои домыслы оставь при себе. Я вообще никакие секты (клубы) не люблю. И уже излагал почему, но видимо это сложно понять. Я строем в армии находился.
С теми же западными бандитос не знаком, но поведение и доступная информация в сети, мне позволяет решать для себя, поддерживаю или не поддерживаюсь их взглядов. на всякий случай напишу ещё раз - для себя
Пожалуй разберутся все кто к этому не безразличен, поздно что-то менять. Информацию уже не утаить. Все заинтересованы узнать правду.
МЕЛ:
Тривиальная правда: в нашей стране уже давно гибнут люди в вооружённых стычках либо на военно-политической, либо на финансовой, либо просто на хулиганской почве. Обычная практика оправданий подобных явлений - подвод разных случаев под какую-нибудь идеологию в спектре от ксенофобии до патриотизма. Больше тут никакой правды нет.
Зато есть факты: 1) зачем-то группируются на "своих" и "чужих", 2) зачем-то возят с собой или держат в гаражах оружие, 3) после стычек своих с чужими одни остаются убитыми и покалеченными, другие почему-то гордятся собой, третьи отправляются в тюрьму, а четвёртые оплакивают убитых и покалеченных; ну и наконец 4) ни к мото-спорту, ни просто к мотоциклам всё это не имеет никакого отношения.
frant099:
согласен бандиты с дробовиками не имеет отношения к мото вообще сщитаю если ты нормальный мужик и уверен в своей правоте оружие вообще не нужно. возьми так морду набей и то бывает достаточно морально задавить .
МотоГад:
--- Цитата: frant099 от 24 Октября 2012, 18:23:20 ---вот тебе неметься Marushin какая тебе вообще разница и какое тебе дело до этого конфликта .ну мопедист ты русский ну НВ не любишь и че с того .ты еще в прокуратуру сходи и поизучай их конфликты с ментами например и плакат напиши помитингуй против оборотней в погонах .че вообще льзть в чужей монастырь где своя жизнь и свои порядки там и без тебя разберуться
--- Конец цитаты ---
Золотые слова!
Навигация
Перейти к полной версии