XJR-Club Russia > Встречи
ТОКСИКОЗНЫЕ ВСТРЕЧИ
maxim1300:
Парни, у меня не получится никак. Во-первых, я болею. Во-вторых, не бухаю :D
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Декабря 2012, 01:52:56 ---Парни, у меня не получится никак. Во-первых, я болею. Во-вторых, не бухаю :D
--- Конец цитаты ---
а в-третьих - флуд много времени занимает ;D
Большой Брат:
ФСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно не был на форуме... Соскучился по вашим противным, обезображенным мототаксикозом рожам *friends* Я со своей работой (службой) скоро параноиком стану... Пока остаюсь в Питере (примерно годика на полтара), но место службы уже поменялось... Если фсе будет ГУД выберусь в Москву на денек 2-го иль 3-го... хотелось бы Вас ВСЕХ увидеть *drink* А пока - всех "братьев по разуму" (распространяется и на сестер)))) поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Здоровья, всех благ и скорейшего и удачного сезона 2013!!! УРАААААА!!!!!!
Погляд:
Диня! И тебя! УРРААА! *friends* *friends* *friends* *friends* *drink* *drink* *drink* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan*
Только лица они не в мототксикозе они берлогосостоянии - хрен кто попу оторвёт подъехать. Кстати. ЧАЙ не спиртовой напиток.
За все время после закрытия видел: Марка и Ольгу, Тему ( Русфиниста), ЮрЮрыча, Санька 24 - все остальные только собираются, к сезону думаю к ВДНХ подъедут :P :D
maxim1300:
--- Цитата: RusFinist от 28 Декабря 2012, 01:54:23 ---а в-третьих - флуд много времени занимает ;D
--- Конец цитаты ---
Флудить можно и в пути *rules*
Сам же знаешь, что можно тусить на ВДНХ, и в это же время флудить на форуме :D
*bayan*
Навигация
Перейти к полной версии