XJR-Club Russia > Встречи

ТОКСИКОЗНЫЕ ВСТРЕЧИ

<< < (42/142) > >>

maxim1300:
Парни, у меня не получится никак. Во-первых, я болею. Во-вторых, не бухаю  :D

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Декабря 2012, 01:52:56 ---Парни, у меня не получится никак. Во-первых, я болею. Во-вторых, не бухаю  :D

--- Конец цитаты ---

а в-третьих - флуд много времени занимает ;D

Большой Брат:
ФСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно не был на форуме... Соскучился по вашим противным,  обезображенным мототаксикозом рожам *friends*  Я со своей работой (службой) скоро параноиком стану... Пока остаюсь в Питере (примерно годика на полтара), но место службы уже поменялось... Если фсе будет ГУД выберусь в Москву на денек 2-го иль 3-го...  хотелось бы Вас ВСЕХ увидеть  *drink*   А пока - всех "братьев по разуму" (распространяется и на сестер)))) поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Здоровья, всех благ и скорейшего и удачного сезона 2013!!!   УРАААААА!!!!!!

Погляд:
Диня! И тебя! УРРААА!  *friends* *friends* *friends* *friends* *drink* *drink* *drink* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan*

Только лица они не в мототксикозе они берлогосостоянии - хрен кто попу оторвёт подъехать. Кстати. ЧАЙ не спиртовой напиток.

За все время после закрытия видел: Марка  и Ольгу, Тему ( Русфиниста), ЮрЮрыча, Санька 24 - все остальные только собираются, к сезону думаю к ВДНХ подъедут  :P  :D

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 28 Декабря 2012, 01:54:23 ---а в-третьих - флуд много времени занимает ;D

--- Конец цитаты ---

Флудить можно и в пути  *rules*
Сам же знаешь, что можно тусить на ВДНХ, и в это же время флудить на форуме  :D
 *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии