XJR-Club Russia > Встречи

ТОКСИКОЗНЫЕ ВСТРЕЧИ

<< < (48/142) > >>

ЮрЮрыч:
Када в наши палестины Большой Брат приезжает? *friends* Не профукать-бы мероприятие. *drink* *bayan*. Только не 7-8 января :o,ну пожалуйста-а-а-а! График,етить его *rules*

Большой Брат:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Января 2013, 17:17:06 ---Када в наши палестины Большой Брат приезжает? *friends* Не профукать-бы мероприятие. *drink* *bayan*. Только не 7-8 января :o,ну пожалуйста-а-а-а! График,етить его *rules*

--- Конец цитаты ---
Юрыч, терь не скоро... Был на сам НГ в балахе... в 23.14 31.12.12 Сапсан прибыл на Лен вокзал и моя лягушонка в своей коробченке понесла мя за праздничный стол... Новогодний экстрим... за 5 мин ДО уселись за стол... а утром 1-го позвонил командир и поздравив с праздником "пригласил", так сказать, посетить рабочее место 2.01.13 в 8.30... Сегодня уже 6-е... выходных еще не было...

Погляд:
 *snowball*

Диня, выпью за тебя бокальчик...

Большой Брат:

--- Цитата: Погляд от 06 Января 2013, 04:23:12 --- *snowball*

Диня, выпью за тебя бокальчик...

--- Конец цитаты ---
Спасибо, дружище  *friends* только на вас и надежда  *drink*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Большой Брат от 06 Января 2013, 03:55:22 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Января 2013, 17:17:06 ---Када в наши палестины Большой Брат приезжает? *friends* Не профукать-бы мероприятие. *drink* *bayan*. Только не 7-8 января :o,ну пожалуйста-а-а-а! График,етить его *rules*

--- Конец цитаты ---
Юрыч, терь не скоро... Был на сам НГ в балахе... в 23.14 31.12.12 Сапсан прибыл на Лен вокзал и моя лягушонка в своей коробченке понесла мя за праздничный стол... Новогодний экстрим... за 5 мин ДО уселись за стол... а утром 1-го позвонил командир и поздравив с праздником "пригласил", так сказать, посетить рабочее место 2.01.13 в 8.30... Сегодня уже 6-е... выходных еще не было...

--- Конец цитаты ---
Вот потому-что есть такие люди,я могу спать спокойно  *good2* *friends* *drink* А Погляда надо спасать,а то он все своё здоровье на твои бокальчики изведет *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии