XJR-Club Russia > Встречи
ТОКСИКОЗНЫЕ ВСТРЕЧИ
gward:
--- Цитата: Погляд от 20 Января 2013, 23:51:44 ---Встреча в пятницу. в 20-00
--- Конец цитаты ---
Коротко и ясно, как топором па яйцам :D
Большой Брат:
--- Цитата: gward от 20 Января 2013, 21:46:38 ---Други мои, я по вам соскучился давно, да вот время не было выползти из рабочего подполья :D света белого не вижу :D
Я на следующих выходных за любой кипишь, кроме голодовки :D возможно с нажопницей буду ;)
--- Конец цитаты ---
Не НАЖОПНИЦЕЙ, а пассажиром переднего ряда сидений легкового (в редких случаях - грузового) автомобиля. ;)
Не исключен вариант задних мест...
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Большой Брат от 22 Января 2013, 02:59:29 ---
--- Цитата: gward от 20 Января 2013, 21:46:38 ---Други мои, я по вам соскучился давно, да вот время не было выползти из рабочего подполья :D света белого не вижу :D
Я на следующих выходных за любой кипишь, кроме голодовки :D возможно с нажопницей буду ;)
--- Конец цитаты ---
Не НАЖОПНИЦЕЙ, а пассажиром переднего ряда сидений легкового (в редких случаях - грузового) автомобиля. ;)
--- Конец цитаты ---
А вдруг он её на закорках носит?! :D :D :D Тогда самая настоящая НАЖОПНИЦА! :P
gward:
--- Цитата: Большой Брат от 22 Января 2013, 02:59:29 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я че то еще не разжился на авто, так что пока на метро таскаюсь
NoNaMe:
Дык ежели на метро, по подручница :D
Навигация
Перейти к полной версии