XJR-Club Russia > Встречи
ТОКСИКОЗНЫЕ ВСТРЕЧИ
Погляд:
Ну, что ж! нас было мало и в другом составе. Но БЫЛИ - ЖеняХХХ, ЮрЮрыч и я.
Зажгли- супер, ржали-много, я даже поплясал немного, общение на позитиве. Пьяные расходились домой.
Одно но народу как то маловато для такого места было.
Итог- хорошее настроение, приятное общение и не только мужские лица вблизи *good2* *good2* *good2* *good2* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *popcorm* *popcorm* *friends* *friends* *friends* *drink* *drink* *drink* *drink*
А вообще, как сказал один товарищ дружба это вклады приносящие неожиданные дивиденды . Ребята, не ленитесь общаться в живую!
А Евгений обещал желающим устроить трудовой лагерь в Курской области. Так что если есть желающие.. :D :D
Ждем Евгения..
Ждем
Кушаем
Вот он и пришел:
Заказывает:
Юрыч дополняет:
Ещё:
Щастье есть:
Кто-то что-то?! :
Многолюдность в Б-2:
В гостях в Булгаковском дворике:
zanuda13:
Ден, туда не жрать ходят :D :D :D
Погляд:
Как сказать.. Я после работы -9 часов оттарабанил- кушать хочется. *popcorm* *popcorm* *popcorm* *popcorm*
Плюс к пивку-водочке закусон. Потом общение. *drink* *drink* *drink* *popcorm* *popcorm*
Так что всё нормуль.. *good2* *good2* *good2* *friends* *friends* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan*
brilma:
Блин,. всё хорошо, *drink* но на х *censored* вы статую сп *censored*ли :D *bayan*
зачёт! *drink*
Погляд:
Нет, мы попросили протреты Женька и Юрыча у скульптора -вот он и предоставил своё виденье. Ребята сказали -"Поставим здесь! Нехай москали любуются" .. ;) :D :D :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии