XJR-Club Russia > Общение

Помогите с правами категории" А"

(1/9) > >>

Denis SV:
Всем Привет !!!
Хочу права на мотоцикл, сейчас есть права на "В" категорию которые надо менять в январь след. года потому что прошло считай 10 лет.  Сам на мотоцикле отъездил лет семь, но в последние пару лет он стоит. Так вот хотел бы КУПИТЬ права на мотоцикл и заодно как мне сказали обновятся старые права.
Могу приехать на получение в Питер или Гатчину.

Может мне кто-нибудь помочь в этом не легком деле ?  :)

Tony_XJR:

--- Цитата: Denis SV от 25 Октября 2012, 00:51:30 ---хотел бы КУПИТЬ права на мотоцикл

--- Конец цитаты ---
Хочу КУПИТЬ грамотно ездить на мото. Может кто поможет в этом вопросе?  *ranting*

Marushin:

--- Цитата: Denis SV от 25 Октября 2012, 00:51:30 ---Может мне кто-нибудь помочь в этом не легком деле ?  :)

--- Конец цитаты ---

гибдд

brilma:
если купишь.. не обновлятся!  *podzatylnik* лучше  реши все вопросы в мото школе и сдай экзамен проблем не будет  у тебя!!!
купленные права потерял--хер получишь снова., как бы тебе не говорили, что они в реестре, в базе... время до весны много, можно и в мото школу походить дешевле ,чем права стоят и гемморой можно получить!!! :)

Denis SV:

--- Цитата: Tony_XJR от 25 Октября 2012, 00:53:50 ---
--- Цитата: Denis SV от 25 Октября 2012, 00:51:30 ---хотел бы КУПИТЬ права на мотоцикл

--- Конец цитаты ---
Хочу КУПИТЬ грамотно ездить на мото. Может кто поможет в этом вопросе?  *ranting*

--- Конец цитаты ---
Ездить то я умею да только прав не имею =)

--- Цитата: Marushin от 25 Октября 2012, 00:56:14 ---
--- Цитата: Denis SV от 25 Октября 2012, 00:51:30 ---Может мне кто-нибудь помочь в этом не легком деле ?  :)

--- Конец цитаты ---

гибдд

--- Конец цитаты ---
К ним лучше через знакомых обрашаться а то так чего то я очкую =)
--- Цитата: brilma от 25 Октября 2012, 00:58:51 ---
если купишь.. не обновлятся!  *podzatylnik* лучше  реши все вопросы в мото школе и сдай экзамен проблем не будет  у тебя!!!
купленные права потерял--хер получишь снова., как бы тебе не говорили, что они в реестре, в базе... время до весны много, можно и в мото школу походить дешевле ,чем права стоят и гемморой можно получить!!! :)

--- Конец цитаты ---

А что мотошколы зимой тоже работают ? Я то думал через мотошколу как то получить, ведь можно как то числиться в ней и не ходить на занятия а потом прийти только на экзамен в Гибдд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии