XJR-Club Russia > Общение
Помогите с правами категории" А"
Максим:
--- Цитата: mel2005 от 25 Октября 2012, 02:43:08 ---А разьве экстерн не отменили?
--- Конец цитаты ---
На категорию А и В можно сдавать самоподготовкой. Вот с сайта гибдд:
Получение нового водительского удостоверения
Необходимые документы
Заявление о выдаче водительского удостоверения Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или пребывания Медицинская справка Документ о прохождении обучения Обязательный (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке)
МЕЛ:
Ну тогда ваще нечего зря тему городить. *zloy* Поехал да сдал. На категорию А всё сдаётся без подмазок. И стоить должно в пределах 1000.
Svitok:
Безсмысленное обсуждение того чего не нужно обсуждать.
если ездить умеешь поехал сдал нет- пошёл поучился сдал.
мотоцикл не машина тут покупка прав смысла не имеет и специально не кто тебя валить не будет. если сам не лузер сдашь с первого раза.
я думаю тут многие расскажут что на машину было сложнее получать.
Marushin:
--- Цитата: Svitok от 25 Октября 2012, 12:15:15 ---мотоцикл не машина тут покупка прав смысла не имеет и специально не кто тебя валить не будет. если сам не лузер сдашь с первого раза.
я думаю тут многие расскажут что на машину было сложнее получать.
--- Конец цитаты ---
очень интересная позиция.
лично мне такой подход противен *bue*
звучит это так - купил права за барана!
gward:
Действительно, иди и сам сдавай. Только предварительно тебе придется или пройти мед комиссию самому или купить заветную справку, для справки нужны фото, так что лучше уточни какие. Заплати гос.пошлину по реквизитам в ГИБДД, напиши заявление, приложи копии твоих документов и жди заветного часа. Если обламывает тебя по жизни стоять в очередях в гос. учреждения, то советую воспользоваться сайтом госуслуг (http://www.gosuslugi.ru/) - сокращает время стояния в очередях. Я сам в этом году сдавал по самоподготовке, и скажу честно проще сдать самому чем покупать. Да, и не пожмись, купи программу на компьютер для сдачи по билетам. Цена в районе 90-100 рябчиков, но значительно удобнее старой литературы, плюс ты же наверняка будешь экзамен сдавать за компьютером.
Навигация
Перейти к полной версии