Матчасть > Общие вопросы
крепление зеркал
humbucker:
У меня на правой тормозной машинке сорвана резьба крепления зеркала. Кто нибудь сталкивался с таким? Неужели выход, менять машинку? Видел на многих мотоциклах в качестве емкости под тормозуху какие то, похожие на пластиковые, стаканы. Можно ли на будете такие установить? Просто если купить крепление зеркал на руль, то его даже закрепить негде, машинка мешает. Вобщем я новичек в мотоиндустрии, подскажите плз. А еще сегодня было небольшое падение, последствий практически нет, только лопнул рычаг тормоза. Где его можно купить в наличии, в СПб?
МотоГад:
а ПЕРЕрезать резьбу на "следующий диаметр"в главном тормозном,и выточить переходники под обычные зеркала НЕ проще?(дешевле..ж)
МЕЛ:
Рычаги много где есть. Например ЮККА-Спорт неплохой магазин - на сайте все видно, что в наличии. Но если не горит (погода все равно не катальная), тогда лучше на Ебее заказать рычаги с настраиваемой длиной и плавающим углом - от них руки не устают.
А насчёт резьбы - это да, только надо аккуратно, там алюминиевый сплав. У меня тоже на одном сорвана - пока не делал ничего.
East:
Мало того, перерезать резьбу с левой, на правую!! Так будет легче зеркала найти в случае чего, а на стандартное правое зеркало пока выточить переходник.
humbucker:
А реально как нибудь приспособить универсальное крепление на руль для зеркал?
Навигация
Перейти к полной версии