XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (24/88) > >>

Лёд:

--- Цитата: Wess от 13 Декабря 2012, 20:23:25 ---
ps Валер, ну вот где ты откопал этот пост с ганзы с цитатами?! Меня до сих пор кроет ;D ;D ;D
самые крутые были эти:Боец может неплохо бить кирзачами и колоть автоматом даже без штыка. Что собственно бойцы и делают каждое утро".и "Сначало было больно, пися болела, были потертости, потом нормально"

--- Конец цитаты ---

я рад что ты оценил ... да как то шарился по ганзе .. с Сашей "Гадом" ну и вот набрели в ножевом отделе .. я футболки себе заказал 4 штуки .. с цитатами ..  *good2*.. про пуделей тут тоже понравилась ....это  кинологу  нашему подарю .. нихай носит .. :D

Лёд:

--- Цитата: Wess от 13 Декабря 2012, 20:31:35 ---Тут ключевое слово Пришить!

--- Конец цитаты ---
угу я всегда говорил .. на вопрос..... мол где работаеш ... - кружок кройки и шитья ... ну там повязать пришить подрезать .. ;)

Лёд:

--- Цитата: Wess от 13 Декабря 2012, 20:31:35 --- Если дернуть , оно ж с хлястиком вырвется :D

--- Конец цитаты ---
угу то есть к деторождению уже неспособен будеш после этого ... с оторванным гм " хлястиком" :D.. рискованая короче штука .. эта веревочка к "пукалке "

Wess:

--- Цитата: Лёд от 13 Декабря 2012, 20:33:26 ---я рад что ты оценил ...

--- Конец цитаты ---
оценил??!! Да я тут чуть ли под столом не валяюсь от смеха...Это еще народ не видел ссылку, счас как зайдут все вечером, так ганза и умрет от такой ddos атаки))))
ps:я за потерю эм, хлястика, не в ответе если чего. Я лишь внес рацпредложение сделать пистоль на резиночке.

Лёд:

--- Цитата: Wess от 13 Декабря 2012, 20:38:39 ---
--- Цитата: Лёд от 13 Декабря 2012, 20:33:26 ---я рад что ты оценил ...

--- Конец цитаты ---
оценил??!! Да я тут чуть ли под столом не валяюсь от смеха...Это еще народ не видел ссылку, счас как зайдут все вечером, так ганза и умрет от такой ddos атаки))))

--- Конец цитаты ---

не есть там шедевральные моменты ....  ;D трудно выбрать что то проеденное ... все щедевры .. я товарищу .. переслал он суровый такой майор после двух чеченских  командировок .. и контракта годового в Дагестане .. плакал как ребенок  ;D..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии