XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Лёд:
--- Цитата: Wess от 13 Декабря 2012, 21:00:34 --- ??? кто их поймет, этих министров...Главное, чтоб не сделали ак с подствольным пожарным шлангом теперь.
--- Конец цитаты ---
угу ... министры . враги народа это а не министры ..эх ладно ... пойду ещё Серго почитаю ..
Serge:
--- Цитата: Лёд от 13 Декабря 2012, 20:33:26 ---
--- Цитата: Wess от 13 Декабря 2012, 20:23:25 ---
ps Валер, ну вот где ты откопал этот пост с ганзы с цитатами?! Меня до сих пор кроет ;D ;D ;D
самые крутые были эти:Боец может неплохо бить кирзачами и колоть автоматом даже без штыка. Что собственно бойцы и делают каждое утро".и "Сначало было больно, пися болела, были потертости, потом нормально"
--- Конец цитаты ---
я рад что ты оценил ... да как то шарился по ганзе .. с Сашей "Гадом" ну и вот набрели в ножевом отделе .. я футболки себе заказал 4 штуки .. с цитатами .. *good2*.. про пуделей тут тоже понравилась ....это кинологу нашему подарю .. нихай носит .. :D
--- Конец цитаты ---
Я второй день башку ломаю, кого мне этот Серго своими высказываниями напоминает. Вот только сейчас сообразил: это ж один в один Дикий прапорщик из фильма ДМБ!
Wess:
Кто-то предлагал замутить бизнес на благо форума: предлагаю издать книжку: Цитатник для военностлужащих на каждый день. Вы представляете какой будет потенциальный рынок сбыта? Это вам не 1001 кулинарный рецепт...
У меня друг кинокритик, в армии служили с ним, он если чего рецензию напишет сказал.
zanuda13:
--- Цитата: Wess от 13 Декабря 2012, 20:07:25 ---. Но только не осу, Господа! Это ж плевательница мощным зарядом без ствола!
--- Конец цитаты ---
это лИчный опыт или как? ЛЕД за ОСУ сказал.
Имею опыт применения Стражника.
Прежде приобретения и применения нужно уяснить, зачем, куда и как. Мужику 130 кг веса глупо стрелять в ляшку. В голову тоже глупо - чревато посиделками. Подумай-доставай?-стреляй
А начитавшись ганзы и иже с ними попиздить - эт мы запросто
Wess:
из осы хорошо вблизи, но чуть дальше идет разброс недопустимый. Опыт тестирования оной был, палили по мишени. Все это проходило в тире(я занимался стрельбой просто, а тир мвдшный был, поэтому довелось пострелять из разного оружия)
Для меня достаточно критичным моментом является точность. А у осы нет ствола. Поэтому я лишний раз подчеркну, что самым подходящим для гражданской защиты оружием(если вы все же решились применить его) является мелкокалиберный пистолет-попадет куда целились и повреждения тканей минимальные. Про повреждения тканей скажу сразу так: вживую мелкашечной раны не видел :) Но криминалистику читал)))
ps Я особо не заметил, что Валера за Осу-прочтите его пост про инкассаторов, какие у них тяжелые ранения.
Навигация
Перейти к полной версии