XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Лёд:
--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 20:04:39 ---
Потому что это единственная и фундаментальная причина отсутствия легализации огнестрела. А не чьи-то (твои и мои в т.ч.) хотения/желания.
--- Конец цитаты ---
как это может угрожать власти ... пистолет оружие последнего шанса в отличие от всех калошоидов и прочего что сейчас у народа наруках уже есть и власти никак не угрожает .
только давайте без лирики типа рабства свободы и и прочего .. факты в студию и логикой подоприте
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 19:54:26 ---Санёк, это всё круто, но тогда ответь на единственный вопрос, а правоохранительная система нам тогда на кой ? ???
--- Конец цитаты ---
Ну если совсем честно (на данный момент, как работает вся система) не знаю нахрена. Сам пытаюсь понять почему так, но пока мало случаев видел и брала гордость за действие сотрудников полиции (обычно простых полицейских). А в глобальном плане, без них было бы ещё хуже, сейчас они на себя оттягивают часть, если на жаргонном языке говорить - кто действует по беспределу (опять же с натягом, потому как есть выше закона нелюди, а низы не могут - только нахрена идти на такую работу, где об тебя и тобою моют пол. Если пошёл законником, так иди до конца, какова расплата бы не была. Комиссар Каттани :D :( ). Это, что касается безопасности и справедливости. А в основном по воровсту работают (снова с натягом)
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 20:04:39 ---
--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 19:52:03 ---
Какой смысл тогда писать свои фантазии про власть ?
--- Конец цитаты ---
Потому что это единственная и фундаментальная причина отсутствия легализации огнестрела. А не чьи-то (твои и мои в т.ч.) хотения/желания.
--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 19:52:03 ---
Доказательства того, что она презирает и боится свой народ есть ?
--- Конец цитаты ---
:o
:D
;D
*repa*
???
*swoon*
*podzatylnik*
*bue*
просто нет слов
--- Конец цитаты ---
Хо-хо, значит нет 8)
Ты, наверное думаешь, что единственный житель нашей страны, да ?
Нет, дружок, ты ошибаешься. И есть люди, которые не считают, как ты, прикинь *bayan*
А когда ты, умный такой, выдвигаешь какие-нибудь обвинения, было бы неплохо прикреплять доказательства, иначе, это фффсё фантазии и клевета. Не знал, не ? ???
Потому что, завтра, например, кто-нить скажет, что форумчанин Иностранец - нехороший человек, и по твоей логике мы должны этому верить 8)
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 14 Декабря 2012, 20:10:54 ---[ А в основном по воровсту работают (снова с натягом)
--- Конец цитаты ---
:D я все больше не кражами смесителей занимался грабежи разбои убийства :P.. гы .. с натягом .
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:09:35 ---
только давайте без лирики типа рабства свободы и и прочего .. факты в студию и логикой подоприте
--- Конец цитаты ---
Валер, не будет ни логики, ни доказательств. Просто хочу и всё.
Все ... а кто-то Д"Артаньян. ;D
Навигация
Перейти к полной версии