XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (34/88) > >>

Лёд:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 20:15:45 ---
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:09:35 ---
только давайте без лирики типа рабства свободы и и прочего .. факты в студию и логикой подоприте

--- Конец цитаты ---

Валер, не будет ни логики, ни доказательств. Просто хочу и всё.
Все ... а кто-то Д"Артаньян.  ;D

--- Конец цитаты ---

я вот могу  .. но не хочу ... потому что не надо оно .

и понимаю что ни фактов ни логики не будет .

Marushin:

--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:02:46 ---да не закон дорабатывать надо а комплекс мер нужна оружейная культура а она ниоткуда не возьметсЯ ...и власти не холодно не жарко будет короткоствол или нет ..

--- Конец цитаты ---

А я считаю, что именно закон сперва надо доработать. Неотвратимость наказания за преступление обязано быть и работать. А потом и культурой можно заняться. Если человек будет понимать, серьёзность последствий. То как и сейчас получится - многие отказываются от травматов из-за последствий применения.
Только серьёзное наказание работает, но оно должно быть для всех (мечта не сбыточная)

--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 19:51:01 ---я выгляжу иначе ...  :D.... совсем иначе ... ко мне не подходят .. :D и балончиков я не ношу .. я враг  может быть но не жертва ..

--- Конец цитаты ---

А я может и как жертва, но большая и финансово не выгодная  :D :P Хлопотно может со мной, поэтому нафига, если проще есть добычи.

--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:13:01 --- :D я все больше не кражами смесителей занимался грабежи разбои убийства  :P.. гы .. с натягом .

--- Конец цитаты ---

Вот я про это и говорю - беспредельщиками и занимаешься с натягом  :P без обид (лично тебя не знаю  *drink*, но априори ко всем такой подход)  ;) Не верю я, что ты (не буду переходить на личности) что кто-то из сотрудников не подтасует факты, если попросят свыше. Вы все рабы системы и долго тогда не проработаешь там. Всем известны различные дела оставленные без наказания с блатными. Система не работает!!! А точнее работает на низком уровне (не по эффективности, а именно по классовому уровню).
Валер, какое звание?

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 14 Декабря 2012, 20:31:31 ---
Валер, какое звание?

--- Конец цитаты ---
майор ...ушол начальником ур района ...факты не подтасовал .. блатных не отмазывал .. начальству очко не лизал ... и у меня все работало ..и раскрываемость была под 90% ... как то так ...  8) и рабом системы я не был ..я делал то что считал правильным и нужным ..

а всем известна всякая срань раздутая и перевраная журнашлюшками ... вот это известно а на самом деле вы ничего не знаете ни о реальной работе ни о реальном положении вещей .. на рассуждать о предмете о котором не имеете представления .. готов каждый

Лёд:

--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:49:44 ---
--- Цитата: Marushin от 14 Декабря 2012, 20:31:31 ---
Валер, какое звание?

--- Конец цитаты ---
майор ...ушол начальником ур района ...

--- Конец цитаты ---

чё и пипец закончилась мля дискуссия ...

maxim1300:

--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 21:50:35 --- :D
 :D.чё и пипец закончилась мля дискуссия ...

--- Конец цитаты ---

Страниц десять назад надо было представиться ещё  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии