XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Лёд:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 20:15:45 ---
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:09:35 ---
только давайте без лирики типа рабства свободы и и прочего .. факты в студию и логикой подоприте
--- Конец цитаты ---
Валер, не будет ни логики, ни доказательств. Просто хочу и всё.
Все ... а кто-то Д"Артаньян. ;D
--- Конец цитаты ---
я вот могу .. но не хочу ... потому что не надо оно .
и понимаю что ни фактов ни логики не будет .
Marushin:
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:02:46 ---да не закон дорабатывать надо а комплекс мер нужна оружейная культура а она ниоткуда не возьметсЯ ...и власти не холодно не жарко будет короткоствол или нет ..
--- Конец цитаты ---
А я считаю, что именно закон сперва надо доработать. Неотвратимость наказания за преступление обязано быть и работать. А потом и культурой можно заняться. Если человек будет понимать, серьёзность последствий. То как и сейчас получится - многие отказываются от травматов из-за последствий применения.
Только серьёзное наказание работает, но оно должно быть для всех (мечта не сбыточная)
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 19:51:01 ---я выгляжу иначе ... :D.... совсем иначе ... ко мне не подходят .. :D и балончиков я не ношу .. я враг может быть но не жертва ..
--- Конец цитаты ---
А я может и как жертва, но большая и финансово не выгодная :D :P Хлопотно может со мной, поэтому нафига, если проще есть добычи.
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:13:01 --- :D я все больше не кражами смесителей занимался грабежи разбои убийства :P.. гы .. с натягом .
--- Конец цитаты ---
Вот я про это и говорю - беспредельщиками и занимаешься с натягом :P без обид (лично тебя не знаю *drink*, но априори ко всем такой подход) ;) Не верю я, что ты (не буду переходить на личности) что кто-то из сотрудников не подтасует факты, если попросят свыше. Вы все рабы системы и долго тогда не проработаешь там. Всем известны различные дела оставленные без наказания с блатными. Система не работает!!! А точнее работает на низком уровне (не по эффективности, а именно по классовому уровню).
Валер, какое звание?
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 14 Декабря 2012, 20:31:31 ---
Валер, какое звание?
--- Конец цитаты ---
майор ...ушол начальником ур района ...факты не подтасовал .. блатных не отмазывал .. начальству очко не лизал ... и у меня все работало ..и раскрываемость была под 90% ... как то так ... 8) и рабом системы я не был ..я делал то что считал правильным и нужным ..
а всем известна всякая срань раздутая и перевраная журнашлюшками ... вот это известно а на самом деле вы ничего не знаете ни о реальной работе ни о реальном положении вещей .. на рассуждать о предмете о котором не имеете представления .. готов каждый
Лёд:
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:49:44 ---
--- Цитата: Marushin от 14 Декабря 2012, 20:31:31 ---
Валер, какое звание?
--- Конец цитаты ---
майор ...ушол начальником ур района ...
--- Конец цитаты ---
чё и пипец закончилась мля дискуссия ...
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 21:50:35 --- :D
:D.чё и пипец закончилась мля дискуссия ...
--- Конец цитаты ---
Страниц десять назад надо было представиться ещё ;D
Навигация
Перейти к полной версии