XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
inostranez:
--- Цитата: лёлик от 14 Декабря 2012, 23:45:21 ---на стечкина какие доки нужны? этож не оса?
--- Конец цитаты ---
Янычарам можно 8)
и без доков
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 23:27:13 --- читайте последний и предпоследний пленум верховного суда посвященный именно самообороне и превышению пределов оной .. я уверено вас ждут чудные открытия ... :Dпотому как это даже либеральней чем в хваленых "цивилоизованых" странах ..
--- Конец цитаты ---
Эх, если бы еще судьи эту ерунду читали.....
:D
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 23:27:13 ---а если есть сомнения они увы у нас всегда в пользу .. подозреваемого трактуются ..
--- Конец цитаты ---
Адвокатом разве чьто :D
maxim1300:
--- Цитата: лёлик от 14 Декабря 2012, 23:45:21 ---на стечкина какие доки нужны? этож не оса?
--- Конец цитаты ---
Не касаясь этого случая, бывают же наградные пистоли, там-то должны быть доки, я так понимаю.
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 14 Декабря 2012, 23:43:14 ---
Вооруженные чеченские бандиты в силу определенных причин имеет имунитет перед правоохранительными органами на всей территории России.
Все, кто считает, что это неправильно - экстремисты.
--- Конец цитаты ---
хм у нас не имеют ... и перед прав охранительными органами тоже ... и здесь территория России .. просто ..а не территория Москвы ... вспомнил как когда по одному делу об угоне мелькнул чеченец и на меня орали в высоких кабинетах .." хоть за кражу гвоздя ржавого но посади" :)... эх ... че только не напишут ...
и это.. я не толерантен ... вообще :D
Лёд:
для судей это имеет силу закона ...
стечкин в кабаке перестрелка все это как бо больше на утку похоже ну вот честно ... журнашлюшки что только не напишут и как только не преподнесут .. а ваще дело .. верить .. и верьте дальше .. как зомби прямо прости господи ..
лёлик:
не Валер давай так.я же нигде не написал , что я верю навальновской ссылке. но вот скажи ,допустим всё это правда.как ты оцениваешь в этой ситуёвине действия людей в погонах,с оружием,которое по твоему мнению должно быть только у них.
а про хороших и нехороших милицанеров я в курсе.когда меня свалили чурбаны на зебре и я месяц провалялся . штраф 250 руб.таджикам.а мне допрос нормальный такой.как это могло случится а не пиздиш ли ты уважаемый.
Навигация
Перейти к полной версии