XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Marushin:
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:49:44 --- майор ...ушол начальником ур района ...факты не подтасовал .. блатных не отмазывал .. начальству очко не лизал ... и у меня все работало ..и раскрываемость была под 90% ... как то так ... 8) и рабом системы я не был ..я делал то что считал правильным и нужным ..
а всем известна всякая срань раздутая и перевраная журнашлюшками ... вот это известно а на самом деле вы ничего не знаете ни о реальной работе ни о реальном положении вещей .. на рассуждать о предмете о котором не имеете представления .. готов каждый
--- Конец цитаты ---
т.к. я скорее оптимист, чем пессимист буду верить в тебя, что это было так ;) :) при том знал одного Офицера (заметь с большой буквы написал) в армии который был порядочным.
ну конечно журналюги то, журналиги сё - как говорится - дыма без огня не бывает
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 21:50:35 ---
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:49:44 --- майор ...ушол начальником ур района ...
--- Конец цитаты ---
чё и пипец закончилась мля дискуссия ...
--- Конец цитаты ---
был на работе, теперь нет ;)
мне пох, хоть генерал (это к теме про долго не задерживаются, выше написал про Офицера, тоже кстати майором в армии был, потом после подставы его друзья в собр пригласили, лучше стал жить, чем в армии)
меня задерживали в Балашихе за неподчинение зам начальнику отделения, если человек кАзёл, то это диагноз (на утро пришлось извинится за вспылил - отмазали друзья)
я живу по своим внутренним убеждениям не входящими в конфронтацию с законом РФ (хотя и не без нарушений) и если майор-генерал-призидент перейдёт границу, то ....... приснилось короче давиче и т.д. :D :D :D
к пенсионерам :P женщинам и детям, чуток другой подход, но если не прав, то не прав (по принципу закон, есть закон)
Marushin:
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2012, 23:32:46 ---
--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 19:10:10 ---Хо-хо-хо ! На чёрном рынке столько оружия, покупай не хочу ! Любого.
--- Конец цитаты ---
ну дай же уже адрес этого рынка!!! не томи! вот жутко хочу штурмгевер со светкой и тт как у деда. на безрыбье и макар сойдет :D :D :D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Андрюха нахрена тебе не зарегистрированный шмайстер, у тебя же сайга есть, заряжай пулей и ...... поубойней будет всяких пукалок :D
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 00:10:24 ---
--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 20:49:44 --- майор ...ушол начальником ур района ...факты не подтасовал .. блатных не отмазывал .. начальству очко не лизал ... и у меня все работало ..и раскрываемость была под 90% ... как то так ... 8) и рабом системы я не был ..я делал то что считал правильным и нужным ..
а всем известна всякая срань раздутая и перевраная журнашлюшками ... вот это известно а на самом деле вы ничего не знаете ни о реальной работе ни о реальном положении вещей .. на рассуждать о предмете о котором не имеете представления .. готов каждый
--- Конец цитаты ---
т.к. я скорее оптимист, чем пессимист буду верить в тебя, что это было так ;) :)
--- Конец цитаты ---
ты меня прости но мне вот как то параллельно вериш ты что там было именно так или не вериш ... главное что я сам за себя знаю ... для меня это важней гораздо ... и для и меня никогда не было ориентиром что думают люди ...важнее то что есть на самом деле .. и что знаю я сам .
аргументов увы так и не услышал .. кроме дыма и огня .. да только мне .. мне это камин паровой напоминает всё это .. с виду вроде и дым и и огонь .. а примсотришся пар да свет .. дак что много у нас и дыма без огня и огня без дыма .
повторюсь что чтобы рассуждать о предмете надо знать его суть .. ты сути не знаеш представления не имееш .. какие могут быть аргументы .. окромя одна журналистка написала 8)
Лёд:
всё увы мужики 4 утра у нас спать надо ..так что до завтра .
Marushin:
Валера (Лёд) на поразвлекайся
http://esquire.ru/test-82
и хватит уже ерунду про всех журналюг писать, они как менты (да и вообще, как все люди) есть хорошие, порядочные, а есть кАзлы
зайди на демократор, почитай по каким причинам некоторые люди справедливости ищут
знакомых под 50 человек известная компания с зарплатой за полгода кинули, а менты с приставами и судьями кота по яйцам гладили
Не люблю власть, за то что она вечно причину потустороннюю находит.
Навигация
Перейти к полной версии