XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (40/88) > >>

Marushin:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 00:22:01 ---аргументов увы так и не услышал .. кроме дыма и огня .. да только мне .. мне это камин паровой напоминает всё это .. с виду вроде и дым и и огонь .. а примсотришся пар да свет .. дак что много у нас и дыма без огня и огня без дыма .
повторюсь что чтобы рассуждать о предмете надо знать его суть .. ты сути не знаеш представления не имееш .. какие могут быть аргументы .. окромя одна журналистка написала  8)

--- Конец цитаты ---

Как говорят женщины - мужик это тот, кто делает и эти дела видны. Перефразировать не буду, смысл и так ясен.

Так же и я не услышал аргументов. Да они мне и не нужны. Когда я буду видеть сам реальные изменения, тогда дело другое.

Энди:

--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 00:13:33 ---Андрюха нахрена тебе не зарегистрированный шмайстер, у тебя же сайга есть, заряжай пулей и ...... поубойней будет всяких пукалок  :D

--- Конец цитаты ---
Саша, ты не понимаешь - это наша история и культура, в том числе и оружейная. мать рассказывала - ее дед хранил шашки своего отца, деда и прадеда. вот зачем? ведь это всего лишь кусок острозаточеной стали, причем обычная рядовая шашка... у одного из двоюродных дедов сам играл малолетним пацаном шашкой и тт - не наградными, просто он с ними всю войну прошел, расстаться не смог.
а вобще конечно ты прав - незачем. нет смысла покупать возможно криминальный ствол у неизвестно кого.

Энди:

--- Цитата: Лёд от 14 Декабря 2012, 23:56:35 ---

для судей это имеет силу закона ...

стечкин в кабаке перестрелка все это как бо больше на утку похоже ну вот честно ... журнашлюшки что только не напишут и как только не преподнесут .. а ваще дело .. верить .. и верьте дальше .. как зомби прямо прости господи ..

--- Конец цитаты ---
ну я ж говорю - идеалист-мечтатель :D :D

inostranez:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 00:22:01 ---аргументов увы так и не услышал .. кроме дыма и огня .. да только мне .. мне это камин паровой напоминает всё это .. с виду вроде и дым и и огонь .. а примсотришся пар да свет .. дак что много у нас и дыма без огня и огня без дыма .
повторюсь что чтобы рассуждать о предмете надо знать его суть .. ты сути не знаеш представления не имееш .. какие могут быть аргументы .. окромя одна журналистка написала  8)

--- Конец цитаты ---

Ну вот, сразу - ударяться в формализм...мы ж не суде  ;)

По жизни руководствуюсь принципом:
"Если что-то похоже цветом на г__ и пахнет как г__ ,то уж точно незачем пробовать это на вкус" (с)

В эпоху инета, наличия нескольких свободных СМИ и некоторого жизненного опыта можно вполне себе неплохо получать нужную информацию, сопоставлять комментарии к ней, делать собственный вывод.

Marushin:

--- Цитата: Энди от 15 Декабря 2012, 00:32:39 ---Саша, ты не понимаешь - это наша история и культура, в том числе и оружейная. мать рассказывала - ее дед хранил шашки своего отца, деда и прадеда. вот зачем? ведь это всего лишь кусок острозаточеной стали, причем обычная рядовая шашка... у одного из двоюродных дедов сам играл малолетним пацаном шашкой и тт - не наградными, просто он с ними всю войну прошел, расстаться не смог.
а вобще конечно ты прав - незачем. нет смысла покупать возможно криминальный ствол у неизвестно кого.

--- Конец цитаты ---

Это я понимаю, сам бы хотел иметь коллекцию оружия (деактивированного, мне нафиг не надо кучу боевого, мне достаточно одного, если разрешат  :D ). По этой причине хотел из травматов, взять пм, стечкина, тт и наган  :D :D :D Как будет много денег  :D :D :D *repa* сделаю коллекционку и пособирал бы небольшую коллекцию. Зачем не знаю, может и не буду собирать. Приятно качественные вещи с историей в руках подержать. Качественные имею ввиду металл, а не "пластик" какой-нибудь. Вот и такие тараканы присутствуют тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии