XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (42/88) > >>

Marushin:
Артём, я так же с упорством маньяка на некоторые ответы жмакал (ещё когда первый раз попалась мне это ссылочка), надеялся, что всё же так должно быть и это какая-то подколка, но я был не прав. Не всегда хочется знать реальность (меньше знаешь, крепче спишь)
поэтому такое же чувство вызвало  *bue*
И поэтому, когда мне начинают говорить, что я не в теме и говорят не верь глазам своим, меня это только злит *zloy* нахрена за лохов людей держать.
Юношество у меня прошло в 90-х с плюсом и я не по наслышке рос. И на пианине не играл, хотя в более ранние года редко в библиотеку, но заглядывал. Как раньше отмазывали партийных работников и блатных, так и сейчас  *bue* Другие краски и худо-жники, а текст тот же  *bue*
У меня когда отец служил, он тоже не знал, что такое дедовщина. И понять не мог, когда я ему рассказывал, как было у нас.
----

Рейтингам я тоже, как то не очень доверяю, потому как не понимаю, кто и как их составляет. Но некоторые по ощущениям похожи на реальность.

Wess:
Рейтинги могут быть провокацией/дезинформацией. Но это редкий случай.
И да, я не против знать еще 'большую правду, хотя и знаю/видел немало. И пусть меня будет тошнить от этой правды. Но всё чаще возникает вопрос: что с этим знанием делать?
ps а никто и не верит в дедовщину. Только небоевые потери в военном городке, где я служил, составляли 5% Состав- около 900 человек срочной службы.

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 15 Декабря 2012, 00:24:35 ---Валера (Лёд) на поразвлекайся

http://esquire.ru/test-82

и хватит уже ерунду про всех журналюг писать, они как менты (да и вообще, как все люди) есть хорошие, порядочные, а есть кАзлы

--- Конец цитаты ---

не я вот поехал и поразвлекался  в следственный комитет .. и одной  темной мокрухой стало меньше ... вот это нормальное такое развлечение ... как вот кто подкинул вовремя ....и что ты там говорил .. как там бабы говорят а?

а журналюги .. не встречал я нормальных в этой жизни .. как то не везло мне одни мляди моральные .. у меня из за них товарища зарезали

а  изменения .. тут как бы на двое сказала бабушка.. позитивных очень мало увы ..но то не людей вина рядовых .. но и чтобы их видеть надо смотреть .. и знать куда .. а ваши взгляды корректируются "свободной" прессой .. что тут увидеть то можно . ;)

Энди:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 10:17:32 ---но то не людей вина рядовых ..

--- Конец цитаты ---
ну вот видишь, ты вроде и сам все понимаешь. только не хочешь видеть это. а пресса - что пресса, такие же наемные работники - что прикажет босс, то и напишут. так что "не читайте советских газет".

Лёд:

--- Цитата: Энди от 15 Декабря 2012, 13:15:18 ---
--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 10:17:32 ---но то не людей вина рядовых ..

--- Конец цитаты ---
ну вот видишь, ты вроде и сам все понимаешь. только не хочешь видеть это. а пресса - что пресса, такие же наемные работники - что прикажет босс, то и напишут. так что "не читайте советских газет".

--- Конец цитаты ---

в смысле ....  :o сам понимаеш ..... где я тебе сказал что .. что прикажет начальник то и  делают? ... делать надо то что совесть и долг млять говорит ... и не начальник... и писать то же не то что бос прикажет а то что есть на самом деле и то что на душе лежит ... и то что кантора  разрушается планомерно .. то не вина рядовых исполнителей  что  увы не профессионалы стратегию определяют ..

вот из за такого отношения мол сам понимаеш не мы такие жизнь такая .. начинается всё это блядство во всех сферах и областях ... а еслиб все делали то что должны ... реально без поблажек  самим себе .. без оглядок на благополучие мнимое .. еслиб помнили что высокие слова они на то и высокие что правильные .. вот тогда .. все стало бы по другому .. правильно бы стало ..

. а сейчас у вас в маскве любимая поговорка " обманул значит заработал" ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии