XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (43/88) > >>

inostranez:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 13:37:06 ---
в смысле ....  :o сам понимаеш ..... где я тебе сказал что .. что прикажет начальник то и  делают? ... делать надо то что совесть и долг млять говорит ... и не начальник... и писать то же не то что бос прикажет а то что есть на самом деле и то что на душе лежит ... и то что кантора  разрушается планомерно .. то не вина рядовых исполнителей  что  увы не профессионалы стратегию определяют ..

вот из за такого отношения мол сам понимаеш не мы такие жизнь такая .. начинается всё это блядство во всех сферах и областях ... а еслиб все делали то что должны ... реально без поблажек  самим себе .. без оглядок на благополучие мнимое .. еслиб помнили что высокие слова они на то и высокие что правильные .. вот тогда .. все стало бы по другому .. правильно бы стало ..

. а сейчас у вас в маскве любимая поговорка " обманул значит заработал" ...

--- Конец цитаты ---

Ну-ка расскажи как лично я "обманул значит заработал", а я послушаю  *popcorm*

Лёд:

--- Цитата: inostranez от 15 Декабря 2012, 14:09:24 ---
--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 13:37:06 ---
в смысле ....  :o сам понимаеш ..... где я тебе сказал что .. что прикажет начальник то и  делают? ... делать надо то что совесть и долг млять говорит ... и не начальник... и писать то же не то что бос прикажет а то что есть на самом деле и то что на душе лежит ... и то что кантора  разрушается планомерно .. то не вина рядовых исполнителей  что  увы не профессионалы стратегию определяют ..

вот из за такого отношения мол сам понимаеш не мы такие жизнь такая .. начинается всё это блядство во всех сферах и областях ... а еслиб все делали то что должны ... реально без поблажек  самим себе .. без оглядок на благополучие мнимое .. еслиб помнили что высокие слова они на то и высокие что правильные .. вот тогда .. все стало бы по другому .. правильно бы стало ..

--- Конец цитаты ---

Ну-ка расскажи как лично я "обманул значит заработал", а я послушаю  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
лично тебя не знаю .. а во время предсамитной истерии на земляков твоих по насмотрелся .. и выражение это частенько слышал.. у нас так не говорят .. у нас знают что кроилово и обь@балово  приводит к попадалову,,а раз мы тут обощать взялись вот такое вот и обобщение получается

Энди:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 13:37:06 ---в смысле ....  :o сам понимаеш ..... где я тебе сказал что .. что прикажет начальник то и  делают? ... делать надо то что совесть и долг млять говорит ... и не начальник... и писать то же не то что бос прикажет а то что есть на самом деле и то что на душе лежит ... и то что кантора  разрушается планомерно .. то не вина рядовых исполнителей  что  увы не профессионалы стратегию определяют ..

--- Конец цитаты ---
не хочешь слышать. :( грустно.
много чего понаписал - потер. не вижу смысла. ты не тех и не там призываешь помнить про высокие и правильные слова.

Лёд:

--- Цитата: Энди от 15 Декабря 2012, 15:28:01 ---
не хочешь слышать. :( грустно.
много чего понаписал - потер. не вижу смысла. ты не тех и не там призываешь помнить про высокие и правильные слова.

--- Конец цитаты ---

а помнить надо всем и везде .. всем ... без исключения .. это утопия конечно  но к этому надо стремится .. если не будет этого бега  этого стремления пусть даже \это бег на месте ... то мы       скатимся ещё ниже ... а так и будет ...

Ладно надо пить бросать .. и коктейль куротный  по вене..;)

maxim1300:

--- Цитата: Лёд от 15 Декабря 2012, 15:24:55 ---
 лично тебя не знаю .. а во время предсамитной истерии на земляков твоих по насмотрелся .. и выражение это частенько слышал.. у нас так не говорят .. у нас знают что кроилово и обь@балово  приводит к попадалову,,а раз мы тут обощать взялись вот такое вот и обобщение получается

--- Конец цитаты ---

Мдааа... Не ожидал. Валер, они нам такие же земляки, как и тебе. Родом все из Нижнего Устежопинска  ;) А так, да, все москали гады. Так и норовят всех нае.. ать  ;) Учитывая, что здесь приезжих больше, чем коренных, можно сказать, что приезжие москалей не обманывают. Никогда !
Буду знать, что в провинции все дружелюбные, и никогда не обманут, не кинут, и всегда протянут руку помощи.
П.С. Кущёвка наверное тоже где-нить в районе Бирюлёво случилась, а не в провинции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии