XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Marushin от 17 Декабря 2012, 18:49:17 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 18:37:09 ---P.S. Для отказавшей ОСЫ,или других резиноплюев, у меня есть нож,и спортзал *good2*
--- Конец цитаты ---
так, а зачем нам простым обывателям осу постоянно предлагаете ???
только не надо предлагать бегом заниматься или в спортзал ходить *broken* а нож это вообще, я на кухне им режусь при нарезке хлеба, не то что против кого-нибудь идти :D
спецы, давайте чего-нибудь эффективное предлагайте, для школоты 8) ;)
--- Конец цитаты ---
Да я вообще ПРОТИВ травматики ;), даешь легальный короткоствол *rules*. Персонально для тех кто режется на кухне-газовый баллончик. Хотя тебе Саня он не нужен,ты и так солидно выглядишь *good2*
Wess:
Поддерживаю Сашу: вероятность отказа осы крайне велика. Посему нужно или травматику другого действия, или же гладкоствол.
А ножи...проблема ножей в том, что их намного сложнее применит психологически, даже не беря в расчет умение пользоваться. Я лично часто ловил себя на мысли, что я не смогу с высокой долей вероятности воспользоваться боевым ножом по прямому назначению. Хотя умею обращаться. Зато вот колбасу удобно было им резать) А все живое я просто не смогу.
ps поправка: даешь мелкашечный короткоствол))) А то знаем мы ваших: хк или глока 45 калибр купят :D
Лёд:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 18:37:09 ---[ А насчет занятой второй руки... я и одной перезаряжу не намного медленней :P.
--- Конец цитаты ---
:o пм ... КАК ? ... хотя бы теоретически ... упор обо что нибудь не канает .. не всегда упреш и это время .. :D
про прострелить там что нибудь .. так надо нормальные оперативки носить ..что поясные что плечевые .. и когда знаеш что патрон в патроннике ты всегда знаеш что он там .. не надо думать там он или нет .. я так мыслю я выстрелю быстрей чем ты .. имея патрон в патроннике всяко .. :)..
Лёд:
--- Цитата: Wess от 17 Декабря 2012, 19:00:13 ---П
ps поправка: даешь мелкашечный короткоствол))) А то знаем мы ваших: хк или глока 45 калибр купят :D
--- Конец цитаты ---
хм если когда нибудь разрешат короткоствол то у меня будет "марголин" и только он . :)...
Wess:
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 19:08:47 ---про прострелить там что нибудь .. так надо нормальные оперативки носить ..что поясные что плечевые .. и когда знаеш что патрон в патроннике ты всегда знаеш что он там .. не надо думать там он или нет .. я так мыслю я выстрелю быстрей чем ты .. имея патрон в патроннике всяко .. :)..
--- Конец цитаты ---
подписываюсь. А отстреливают те, кто к оружию относится не с подобающим пониманием. Но это вопрос культуры.
Навигация
Перейти к полной версии