XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Svitok:
Ну по балистике они и правда похожи.
У боевого отдача поинтереснее и прямой выстрел подальше ::)
стрелял я из боевого и не раз) в принципе как показала практика, нет там нечего хитрого.
просто приятно ощущать когда баночка не просто дырявится, а когда она метров да 15 улетает :D
Marushin:
--- Цитата: Wess от 17 Декабря 2012, 19:36:27 ---Ды что ж тут за эстеты все: марголин, ppk :D
--- Конец цитаты ---
ну тогда этот C.O.P. правильная оса :D
я за компактное оружие
http://detektivs.infoportal.lv/publ/6-1-0-130
Лёд:
--- Цитата: Wess от 17 Декабря 2012, 19:36:27 ---Ды что ж тут за эстеты все: марголин, ppk :D А мне нравится вот такой очень http://www.colt22rimfire.com/index.php?page=colt-1911 только я из именно такого калибра кольта не стрелял. Но если чего тоже вашим изыскам даст фору :)
Валера, хватит нас дразнить! Мы итак тут :'(
--- Конец цитаты ---
да стрелял я из него мне не понравилось совсем .. :(.. не впечатлил .. и рука не моя там неудобный угол показался .. мне как бы макаров привычней ТТ надежней и убойней ..я вообще за русское оружие . но это ИМХО..
так выкладывать или нет .. :D.. надо завтра отсканировать ..фотки с томсоном ватером и маузером .. парабелумом :P .ини в пленке у меня ...
...
Лёд:
"Многие современные образцы российского оружия, при всей их новизне основываются на более старых иностранных разработках. В этом нет ничего зазорного, особенно когда отечественная разработка, имеющая иностранный корни получается удачной и находит больше количество поклонников. Кого смущает, что пистолет-пулемет "Кипарис" как две капли воды похож на чешский Vz-61 "Скорпион", первая версия АЕК-919К представляла собой откровенную копию австрийского "Штейр" MP-69, ПП-90 - представляет собой продолжение идей заложенных в американский FMG, и даже уникальное по ряду своих характеристик семейство "Сайги" началось с финской винтовки "Petra"."
а это как понимать :o. че за ересь
Wess:
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 19:49:24 --- да стрелял я из него мне не понравилось совсем .. :(.. не впечатлил .. и рука не моя там неудобный угол показался ..
--- Конец цитаты ---
а я привык за время работы к 1911...Ну тут действительно, кому что.
А про это чего-то не понял, про сайгу понятное дело хрень... А про остальное не скажу, если честно. Надо смотреть, читать.
Навигация
Перейти к полной версии