XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Marushin:
ну вы маньяки :P :D :D
Лёд:
--- Цитата: Wess от 17 Декабря 2012, 19:58:03 ---
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 19:49:24 --- да стрелял я из него мне не понравилось совсем .. :(.. не впечатлил .. и рука не моя там неудобный угол показался ..
--- Конец цитаты ---
а я привык за время работы к 1911...Ну тут действительно, кому что.
--- Конец цитаты ---
:o :o.. хрена сибе привычки у вас . вашэ благородие .. тут ваще есть кто нибудь простой ваня типа меня .. или все в космос летали :o :D
:D
Энди:
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 19:37:28 ---не небуду подсказывать ..ибо не знаю не моя сфера .. но скажу одно товарищ ко мне приезжал из москвы летом стреляет чисто из пневмы много ..пистолет винтовка ..ипри стрельбе из боевого оружия выдал тут результат практический равный моему ..боевое оружие впервые ...говорит ничего удивительного .. балистика якобы та же ..так что пневматика рулит сам себе тоже подумываю пистолет чтобы навык не терять .
--- Конец цитаты ---
хорошая пневма - хороших денег стоит... давно хочу псп винтовку в хорошем калибре - но блин, как прикидываю бюджет - сразу возникает вопрос - а так ли оно нужно как хочется? :D один фиг банки на заборе расстреливать :) изредка проскакивают мысли поставить псп кит от какого-нибудь мастера на свой кросман... опять же оптику бы поменять на что-нибудь путнее...
Энди:
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 19:53:15 ---"Многие современные образцы российского оружия, при всей их новизне основываются на более старых иностранных разработках. В этом нет ничего зазорного, особенно когда отечественная разработка, имеющая иностранный корни получается удачной и находит больше количество поклонников. Кого смущает, что пистолет-пулемет "Кипарис" как две капли воды похож на чешский Vz-61 "Скорпион", первая версия АЕК-919К представляла собой откровенную копию австрийского "Штейр" MP-69, ПП-90 - представляет собой продолжение идей заложенных в американский FMG, и даже уникальное по ряду своих характеристик семейство "Сайги" началось с финской винтовки "Petra"."
а это как понимать :o. че за ересь
--- Конец цитаты ---
да-а... где ж такую забористую траву дают, автор цитаты случаем не поделился информацией? :o ;D ;D ;D ;D
Svitok:
красмен и у меня был пока приёмник пуль не порвало давлением ::) ворон и всяких птичек с пятиэтажек снимал ::) понятное дело с поптикой.
Навигация
Перейти к полной версии