XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (55/88) > >>

Wess:

--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 20:11:47 --- :o :o.. хрена сибе привычки у вас . вашэ благородие .. тут ваще есть кто нибудь простой ваня типа меня .. или все в космос летали  :o :D

--- Конец цитаты ---
;D это кто тут еще маньяк и в космос летал: у меня пневматика токмо есть(2шт), и все))) А кольт- получилось так иметь в своем снаряжении(просто там проще под него найти все, что нужно, чем под наши пя ил пм).
А мне вот из винтовок больше по душе пп обычные.

Лёд:

--- Цитата: Энди от 17 Декабря 2012, 20:18:54 ---
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 19:53:15 ---"Многие современные образцы российского оружия, при всей их новизне основываются на более старых иностранных разработках. В этом нет ничего зазорного, особенно когда отечественная разработка, имеющая иностранный корни получается удачной и находит больше количество поклонников. Кого смущает, что пистолет-пулемет "Кипарис" как две капли воды похож на чешский Vz-61 "Скорпион", первая версия АЕК-919К представляла собой откровенную копию австрийского "Штейр" MP-69, ПП-90 - представляет собой продолжение идей заложенных в американский FMG, и даже уникальное по ряду своих характеристик семейство "Сайги" началось с финской винтовки "Petra"."

а это как понимать  :o. че за ересь

--- Конец цитаты ---
да-а... где ж такую забористую траву дают, автор цитаты случаем не поделился информацией? :o ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

вот с этого и начинается наплевательское отношение к нашему оружию ..  после таких вот спитчей и закупаем ты оружие за границей ... блин сталин правильный мужик был в этом отношении .. беломор канал построил .

Лёд:

--- Цитата: Wess от 17 Декабря 2012, 20:23:16 --- А кольт- получилось так иметь в своем снаряжении(просто там проще под него найти все, что нужно, чем под наши пя ил пм).

--- Конец цитаты ---
это деж все под него проще найти ..
 ФСО .. или что ..ты скажи толком я же ночь спать не буду пожалей ты меня .. *sinyak*

Wess:
не, я военный наблюдатель-переводчик был на Востоке ближнем)
ps все, пора менять аватарку: чтоб все при взгляде на мое лицо понимали, что я кролика убить не смогу даже. А то маньяк, космос  :D

Лёд:

--- Цитата: Wess от 17 Декабря 2012, 20:39:32 ---не, я военный наблюдатель-переводчик был на Востоке ближнем)
ps все, пора менять аватарку: чтоб все при взгляде на мое лицо понимали, что я кролика убить не смогу даже. А то маньяк, космос  :D

--- Конец цитаты ---

ну для меня что космос что ближний восток одинаково примерно по досягаемости  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии