XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Энди:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 23:52:44 ---Очень эффективен порез лба,крови много,угроза жизни минимальна.
--- Конец цитаты ---
главное - по глазам не полоснуть :D иначе тяжкие телесные заработаешь :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Энди от 17 Декабря 2012, 23:57:05 ---
--- Цитата: Лёд от 17 Декабря 2012, 23:11:37 ---как и обещал ВЕПРЬ "К" для повышенного слюноотделения не мой но почти как мой ... :D
--- Конец цитаты ---
похоже, кой до кого начало доходить что выгодней переделать армейские стволы и продать населению - чем тупо плавить в печах то что не стали брать на западе... почем брал, если не секрет?
зыЖ в свое время вояки говаривали что на складах калашей лежит - хватит вооружить весь союз.
--- Конец цитаты ---
Правильно говорить не переделать,а изуродовать *ranting* .То что с ними делают,а потом толкают обывателю за бешенные деньги,ни в какие ворота не лезет.
Лёд:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 23:52:44 ---Магазин...бе-е-е-е-е. поставили бы уж нормальную псевдотридцатку.
Лед,ПМ перезаряжается зацепив целиком за ремень.
--- Конец цитаты ---
:o.. видео в студию или фото ... :oпри пмовскоой пружине думаю там есть все шансы ремень порвать .. ;)
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Энди от 17 Декабря 2012, 23:59:55 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 23:52:44 ---Очень эффективен порез лба,крови много,угроза жизни минимальна.
--- Конец цитаты ---
главное - по глазам не полоснуть :D иначе тяжкие телесные заработаешь :D
--- Конец цитаты ---
При уродстве лица потерпевшего,они вроде автоматом идут.Но тут уж как говорится, -вам шашечки,или ехать? Всяко полегче чем проникающее в грудную клетку.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Лёд от 18 Декабря 2012, 00:02:20 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Декабря 2012, 23:52:44 ---Магазин...бе-е-е-е-е. поставили бы уж нормальную псевдотридцатку.
Лед,ПМ перезаряжается зацепив целиком за ремень.
--- Конец цитаты ---
:o.. видео в студию или фото ... :oпри пмовскоой пружине думаю там есть все шансы ремень порвать .. ;)
--- Конец цитаты ---
Ты серьезно,или прикалываешься :)? Нормальный ремень таким макаром не порвешь,самое страшное что может случиться-царапина.Так-же можно использовать карман НОРМАЛЬНЫХ :P штанов. А магазин меняется одной рукой на колене,зажав пистолет под коленным сгибом. ;) Не дай бог конечно.но вдруг пригодится.
Навигация
Перейти к полной версии