XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (69/88) > >>

Лёд:

--- Цитата: Mayglint от 19 Декабря 2012, 13:15:18 ---Офигенски!

Вот вы тут обсуждаете, а я жду,когда пройдет 5 лет гладкоствола...

Знакомый купил Сайгу нарезную. Радуется. Правда, отстрелял всего обойму, может, придется напильником дорабатывать...

--- Конец цитаты ---
:Dне знаю у меня тут на лазах товарищь с сайгой под 51 патрон .. с свдешным прикладом ... ничего не допиливал .. пристрелял да охотится спокойно не нарадуется

ЮрЮрыч:
Персонально Льду: -Я не знаю людей которые перезаряжают ПМ очком,глазом,языком,и т.д ???. А вот об ремень ПМ я перезаряжал ЛИЧНО :P. Возможно это я такой молодец,возможно что-то другое.Но, впервые об этом способе я узнал от профессора института МВД,затем неоднократно слышал от сослуживцев,и наконец инструктор центра подготовки спецов Израиля так-же упоминал о таком способе. Так-что по эту сторону Урала многие это знают и умеют. Согласен,в критической ситуации можно промахнуться мимо ремня,зацепиться об карман,да просто нагадить в штаны.Но,Этот способ РАБОТАЕТ,когда одна рука занята,травмирована,оторвана,не было с рождения,поддерживает обгаженные штаны,а заряжаться надо. Про тугую пружину ПМ знаю не по наслышке(на пальцах были кровавые мозоли от противоскользящей насечки).Может стоит все таки попробовать,а если не получится потренироваться? только возьми ремень потолще(портупея подойдет *good2*) и не новый,царапины будут 100 %.
                                                                                                                                                                                           Marushin если есть желание,давай пересечемся,пошумим маленько. *friends*

Mayglint:
Ну,гладкоствольная версия Сайги достаточно косячная. Не пойму- то ли для гражданки такое избирателство,то ли поголовно на Ижмаше стали раз через раз стараться.

Интересно,мой травматический ТТ получится таким образом взвести.

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Декабря 2012, 13:57:41 ---Персонально Льду: -Я не знаю людей которые перезаряжают ПМ очком,глазом,языком,и т.д ???. А вот об ремень ПМ я перезаряжал ЛИЧНО :P. Возможно это я такой молодец,возможно что-то другое.Но, впервые об этом способе я узнал от профессора института МВД,затем неоднократно слышал от сослуживцев,и наконец инструктор центра подготовки спецов Израиля так-же упоминал о таком способе. Так-что по эту сторону Урала многие это знают и умеют. Согласен,в критической ситуации можно промахнуться мимо ремня,зацепиться об карман,да просто нагадить в штаны.Но,Этот способ РАБОТАЕТ,когда одна рука занята,травмирована,оторвана,не было с рождения,поддерживает обгаженные штаны,а заряжаться надо. Про тугую пружину ПМ знаю не по наслышке(на пальцах были кровавые мозоли от противоскользящей насечки).Может стоит все таки попробовать,а если не получится потренироваться? только возьми ремень потолще(портупея подойдет *good2*) и не новый,царапины будут 100 %.

--- Конец цитаты ---

:Dобиделся значит ну и зря ..яж не про тебя говорил .. я про того типа на видео  :D. а в тот же день в оружейку метнулся попробывать но ничего умея не вышло .. увы то брюшко мешает то ремень соскакивает.... :D тренировки процент не изменили ... увы ..пружина еслиб была имение жёсткая тогда да наверное :)

.и это морпех .. ВДВшника не обидит не боись  ;).. обаж в тельняшках

Лёд:

--- Цитата: Mayglint от 19 Декабря 2012, 14:56:14 ---Ну,гладкоствольная версия Сайги достаточно косячная. Не пойму- то ли для гражданки такое избирателство,то ли поголовно на Ижмаше стали раз через раз стараться.

Интересно,мой травматический ТТ получится таким образом взвести.

--- Конец цитаты ---

травматик я думаю да ...
 а сайги гладкие... да тоже раз на раз ...легионовскую бери да и не парься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии