XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (70/88) > >>

ЮрЮрыч:
Да не обижался я. ;) Просто удивлен *repa*,ну неужели не получается? И пузо не должно мешать,цепляешь-то сбоку.Ствол немного от себя,и резкое движение вниз ???.
 А у ТТ пружина не слабей,чем у ПМа? Там же принцип запирания другой. *repa* Хотя на травме наверняка ствол приварили намертво,и сделали свободный затвор.

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Декабря 2012, 17:01:58 ---Да не обижался я. ;) Просто удивлен *repa*,ну неужели не получается? И пузо не должно мешать,цепляешь-то сбоку.Ствол немного от себя,и резкое движение вниз ???.

--- Конец цитаты ---
:)не.. завтра попробую ещё ...но для меня это уже не актуально .. :Dя сейчас в отставке а на на наградной не на служил ..увы...

Marushin:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Декабря 2012, 13:57:41 ---Marushin если есть желание,давай пересечемся,пошумим маленько. *friends*

--- Конец цитаты ---

*friends* :)
Я только за, сопли сейчас пройдут и я готов. Получится только в выходные, будни когда как работаю (18-22ч)
В личку напишу сейчас

-----
Ни травматическим, ни боевым затвор не передергивал, читал только, что народ с ганзы все от боевого ПМ ставят пружины и стреляют МДИ-шными патронами. Первая партия ПМ-Т с родными новыми пружинами шла, потом заменили из-за частых утыканий/клинов.

Погляд:
Юрыч! А как ж я ?! Я то же хочу "пошуметь"  :-[

Marushin:
Дэн  *friends* всё под контролем, ща всё Юрыч разузнает и выложим инфу.
На данный момент на тир нацелились  :)
записываем, будешь третьим  *drink* :D :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии