XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Svitok:
--- Цитата: JPaganel от 26 Октября 2012, 08:43:50 ---Я начала было думал повести себя прилично, но я смотрю что в этой теме оно необязательно. :D
Ношу я не это, это для души:
--- Конец цитаты ---
Вот это класс!
у нас с боевыми только службы ходить могут по идее.
за океаном в этом плане легче намного(((
Энди:
--- Цитата: Marushin от 26 Октября 2012, 01:43:31 ---неее, это я такой без пистолета :D :D :D
а с пистолетом, я сама доброта
--- Конец цитаты ---
ну вот - другое дело! только прикид подкачал... надо бы шляпу с пером, жилетку на голое грязное тело, расписные шаровары и здоровенный тесак за поясом. ;D ;D ;D
Энди:
--- Цитата: Svitok от 26 Октября 2012, 02:21:01 ---Ну вы мужики даете!!! Я конечно далеко (мягко говоря ) не всех знаю и видел но реально такое ощущение как будто Макс реально точную картинку подобрал. А на счет того что с собой вощить- так я считаю с собой оружие глупо возить мы не в 90 разборки устраивать, да и стыдиться из за разрезанного чебурека тем более глупо. Ствол как я уже писал для тира а самооборона это надаче в деревне в квартире в подъезде и не более того там может и стрелять по людям не придется одного выстрела в воздух хватит. По поводу гладкоствола- хочу так как на охоту на уточку и ли на зайца очень интересно и главное вкусно.Вот так вот. И за что вы так на меня набросились то?
--- Конец цитаты ---
не боится народ травмы. сядешь. терто на эту тему - месяц читать будешь. случаев посадки самооборонщиков с травмой - очень много. дает ложное чуство защиты и самоуверенности. купи баллон позлее и успокойся. а если хочется все же пострелять - во многих тирах дают ствол напрокат.
Энди:
--- Цитата: JPaganel от 26 Октября 2012, 08:43:50 ---Я начала было думал повести себя прилично, но я смотрю что в этой теме оно необязательно. :D
Ношу я не это, это для души:
--- Конец цитаты ---
вот же ты злой, такое выкладывать :o :D :D :D
Энди:
--- Цитата: Svitok от 26 Октября 2012, 11:21:54 ---Вот это класс!
у нас с боевыми только службы ходить могут по идее.
за океаном в этом плане легче намного(((
--- Конец цитаты ---
не, ну почему. есть законные варианты - только стоят неподьемно для простого человека.
Навигация
Перейти к полной версии