XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Mayglint от 23 Декабря 2012, 16:46:35 ---Наверно,МЦ все-таки продвать придется. Не потяну по деньгам купить маленькое ружье.
--- Конец цитаты ---
Если МЦ-ха отлажена,не глючит,и нравится *good2*, не продавай. Тысяч 3-5 на б.у-шный ИЖ-81 или Тоз-106 или ту-же Сайгу(да-да такое еще бывает) ты всяко наскребешь,а такой МЦ-хи у тебя больше не будет :'(
Энди:
Юрыч, согласен. но блин, 32 рубля за патрон - дорого, и патрон не лучший, и другого особо не видно...
гадство, -30 на улице, машина не заводится. аккум подсел, вчера поленился на подзарядку поставить - теперь расхлебываю...
вроде завелся, пока.
Погляд:
Юрыч, На Бекасе без проблем любой патрон в ствольную с полным магазином - и сразу выстрел( там отсечка есть) это для как в анекдоте : пошел за рябчиком (5-7дробь) встретил кабана (пуля).
Навесками не баловался, брал патроны спортинг ими бабахал по тарелькама.
По патронам: я весной собрал коллектив и поехал в CКМ оптом закупились по очень хорошим ценам - пулевые патроны около 16 р вышли.. 12 к. (это на минке)
Мечтаю о главпатроне -но до Тулы далековато за патроном ехать - патрон по затратам как в магазе получится..
Помпа клацает не по-детски плюс лишние махи стволом в стороны, не, вот на счёт тебя - ты и по линейке передёрнешь и мушка не шевельнётся- но это, всё же, не показатель, это уже рефлекс приобретенный, середняку не сделать это так, что б концентрацию на объекте не потерять.
ЮрЮрыч:
Денис,помпа имеет оч-чень интересную возможность.которая отсутствует у полуавтомата. К примеру гуляешь за зайчиком,весь на взводе,три петли прошел,пару сметок ;),оп-па,вот он,тут за кустиком.... а там,точно в профиль к тебе стоит крепенький такой кабанчик *good2*, и лицензия то у тебя как-раз сегодня заканчивается,и домашние уже пару недель ноют "Папка,принеси мяса :'(". Вот тут-то ты с помпой что делаешь...... заряжаешь в магазин пулевой патрон,или два(не забываем,в патроннике то дробь. Шли на зайца).Прицеливаемся :) снимаем затвор с блокировки(на Реме такой небольшой рычажок на спусковой скобе),выдыхаем...РЕЗКО цевье на себя-от себя-спуск....Оп-па *good2* можно звонить друзьям,приглашать на дичинку *drink*. А теперь представь ПА.Практически все то-же самое,но правая рука отводится от спускового крючка для перезарядки.... щелкает затвор(причем неслабо так) рука возвращается на место,ловится цель....оп-па,а ее нет ??? Придется пивко с друзьями прихлебывать с Кириешками. А перезарядка помпы без отрыва приклада от плеча-не такое сложное упражнение,просто надо поменьше боевиков смотреть. В ютубе запросить скоростную перезарядку помпы, там есть несколько хороших уроков от Макса Ларина.
Погляд:
*repa* Может я чего не понял...
У меня блокировка магазина-рычажок, затвор потянул выкинуло вставил пулевой и Бух.
Помпа вставил в магаз (а что в магазе свободно?), дернул туда, сюда ( то же не шелест) и Бах...
Если магаз пустой, то я тоже могу патрон сунуть и туда..
Единственно, что правой рукой затвор дёргать.. да и с плеча можно не снимать, правда патрон упадёт..
но вот про скорострельность, если с первым не прошло- сомнения.. *repa*
А ладно - заморачиваться не стану, автоматику не зря придумали.. и помпа существует..
Вон народ столько лет с двушками ходил и ни чё навыки тоже какие -никакие имели, а там вообще переломка, да ещё курки внешние..
Вот, у меня то же лицензия на кабанчика заканчивается - а Юрыч всё молчит ;)
Навигация
Перейти к полной версии