XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Энди от 26 Декабря 2012, 12:02:37 ---
--- Цитата: Лёд от 26 Декабря 2012, 09:17:20 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 25 Декабря 2012, 21:38:14 --- Это у вас там охота это средство разнообразить скудную продуктовую корзину,у нас здесь это роскошь,причем недешевая :( 1500р сутки на утку на открытие как вам?
--- Конец цитаты ---
:o хрена сибе вы там живете .... на утку одна тысяча на весь сезон .. и путевка на выбор к ней в любое место а то и не одно ... продуктовая карзина у нас не скудная а даже болие разнообразная чем у вас .. да и здоровей ... :D... друг с Москвы приезжал .. балдел тут ..от продуктовой корзины ... охота для меня это не удовольствие это насущная необходимость .. мяса в магазине и на рынке я не покупаю .. как и большинство из нас тут ...а на столе оно есть каждый день ... рыбу тоже ...как и икра .. грибы.. папоротник .. побеги аралии . я уж не говорю про заготовки с огорода ..как то на рыбалке с удочкой посидеть у меня не получалось в этом году не разу ... год суетной ... а вот рыба в холодильнике и в погребе есть ..и убивать зверя ради удовольствия а не на еду когда это необходимо я считаю извращением ...лишать живое существо жизни ради удовольствия это низко ..а платить еще за это деньги .. не ваще не алё .... как и рыбу мучить поймал отпусти ..если поймал то сьеш и живи сам .. убил только ради того чтобы сьесть и жить самому ... а для удовольствия другие есть вещи ..для удовольствия созидать надо и производить а не разрушать и убивать .
--- Конец цитаты ---
вот! поэтому я и не охотник.
--- Конец цитаты ---
Есть сердце-ешь камни! :D
Энди:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Декабря 2012, 13:57:50 --- Есть сердце-ешь камни! :D
--- Конец цитаты ---
есть проще вариант - зайти в магазин и купить жратвы.
Погляд:
Андрей, не все так могут. См посты выше. Хотя в магазе кто-то за тебя "охотился" ;)
Marushin:
--- Цитата: Погляд от 26 Декабря 2012, 15:51:15 ---Андрей, не все так могут. См посты выше. Хотя в магазе кто-то за тебя "охотился" ;)
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь. Больше развлечение или для самоутверждения, как мужчины добытчика.
:)
1) мед справка
2) фотографии
3) разрешение на покупку
4) сейф
5) ружьё, чехол
6) патроны
7) лицензия на охоту
8 ) ........
и т.д.
и только тогда мясо, не бюджетно как-то для голодающих/нуждающихся
Wess:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 24 Декабря 2012, 05:20:24 ---(только не в "Кольчугу :D)
--- Конец цитаты ---
а вот тут поподробнее, пожалуйста :) у нас это и есть самый большой магазин, и недорогой(у нас опять же)
но судя по посту тут подвох))))
ps я против охоты в нашей полосе *wild* ! зверюшки и так от этой экологии у нас еле живы, а тут их еще отстреливают "бедняки" с коллиматорными и нв прицелами на джипах стоимостью лям другой.
Навигация
Перейти к полной версии