XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 26 Декабря 2012, 16:21:39 ---
--- Цитата: Погляд от 26 Декабря 2012, 15:51:15 ---Андрей, не все так могут. См посты выше. Хотя в магазе кто-то за тебя "охотился" ;)
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь. Больше развлечение или для самоутверждения, как мужчины добытчика.
:)
1) мед справка
2) фотографии
3) разрешение на покупку
4) сейф
5) ружьё, чехол
6) патроны
7) лицензия на охоту
8 ) ........
и т.д.
и только тогда мясо, не бюджетно как-то для голодающих/нуждающихся
--- Конец цитаты ---
окупается быстро .. говядина на рынке 450 рублей килограм . все что ты перечислил кроме ружья и сейфа вообще копейки .
одна коза в среднем килограм 15 .. изюбрь 80-100.. посчитай ..
Marushin:
1) 800
2) 150
3) 200
4) 1000
5) 5000, 400
6) 150
7) сколько озвучивали ? 12000
8 ) проезд от 500 -
9) одежда
10) смазка
11) ......
20 т.р это на начальном этапе выложить, а надо ещё научится стрелять (чтобы попадать), одежду подобрать под сезон
Сосиски подешевле будут. А ещё омаров хочется поесть ;) но не все имеют возможность. Когда денег нет на пропитание выкладывать 20 штук на будущее, я таких людей не знаю. Это что касается голодающих. А кто может выложить на будущее 20 штук и в дальнейшем получать в + некоторое количество еды, от голода не умирают. А питаются с учётом охоты нормально.
Окупается - естественно, но со временем.
Рыбалка подешевле будет.
ИМХО.
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 26 Декабря 2012, 17:38:04 ---1) 800
2) 150
3) 200
4) 1000
5) 5000, 400
6) 150
7) сколько озвучивали ? 12000
8 ) проезд от 500 -
9) одежда
10) смазка
11) ......
20 т.р это на начальном этапе выложить, а надо ещё научится стрелять (чтобы попадать), одежду подобрать под сезон
Сосиски подешевле будут. А ещё омаров хочется поесть ;) но не все имеют возможность. Когда денег нет на пропитание выкладывать 20 штук на будущее, я таких людей не знаю. Это что касается голодающих. А кто может выложить на будущее 20 штук и в дальнейшем получать в + некоторое количество еды, от голода не умирают. А питаются с учётом охоты нормально.
Окупается - естественно, но со временем.
Рыбалка подешевле будет.
ИМХО.
--- Конец цитаты ---
:D ой ... как же все в теории то просто .. :D. ценник будет меньше за бумаги сейф но больше за само оружие ... но за сезон зимний все окупается .. смотри ценник на мясо ...и вес хотя бы одного изюбря я не говорю про чушку ...яже говорю для нас тут это необходимость больше ... дОбыча ..а вот сосиськи вы как нибудь там в мегаполисах сами ... :P дорого для нас тут такие химикаты кушать ..
по рыбалке улыбнуло .. одна сетка хорошая 1800 стоит .. а их десяток .. :D+ лодка + мотор . :D нифга не дешевле получается :D.. хотя литр икры тысяча рублей ... тоже посчитать можно :D
Mayglint:
У нас волки в Ленобласти на дачников нападают,по деревням бегают. Так что не все они милые и безобидные)
Marushin:
Ты как промыловик рассуждаешь. Я про вас ничего и не говорю. :) Катаетесь как сыр в масле, на натуральных продуктах :P :) А мы пластик жрём.
Сеть - это браконьерство ;) Лодка, мотор - что это :D
Я на себя примеряю городского.
Цены некоторые занизил по своим расходам :P Я же всё это прошёл с нуля (если бы кто был охотником, тогда другой расклад) Ну и какой из меня охотник (ей охота и мне охота - вот это охота :D ) Без оружия на машине зверя встречал, а когда пойду на охоту х.з.
Лицензию никогда не покупал, цена пугает жуть :D
Я тоже хочу натуральную качественную пищу есть, но чтобы есть такую пищу - надо платить, так или иначе.
По рыбалке летом. У нас в гаражах мужик на платный карпятник ездит, спец в этом деле, много ловит. Ловит на карповую удилище. Потом продаёт рыбу. И себе оставляет и народу продаёт (брал - недорого, свежак, размер как на подбор, офигенный вкус, при том, что карпов я не очень люблю) и "лицензию" окупает с плюсом.
Я с другом ездил на платник (другой). За два часа, друг поймал ерша :D я по нулям ::)
Рыбалка - палка, леска, поплавок, крючки, грузило - остальное накопал и вперёд. Минимум средств для нищеброда :D :)
Навигация
Перейти к полной версии