XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (85/88) > >>

ЮрЮрыч:
Мальчики не ссорьтесь :D :D :D :D Речь не о том как лучше добраться до Киржача. У меня  например время в пути до работы:1.электричка-полчаса меньше на сон,3км пешком,бесплатно
           2.автомобиль-300руб на бензин.
           3.мотоцикл-40мин.меньше на сон,3 км пешком,бензин- *repa* ??? не мерял.
То,что зимой я езжу на машине понятно,а вот почему летом на моте? А вот нравится ;) *moto*.
 Так-же и с оружием. Пособирать грибы-это одно,а походить по лесу с ружьем,попутно собирая грибы-другое. Мясо купленное в магазине и добытое именно тобой совершенно разное на вкус(я уже не говорю свинина-кабанятина,говядина-лосятина) Оно отличается кардинально даже по запаху(когда разогреваешь  на работе,народ уже знает дичь или нет) Ну и думаю каждому своё.Кому в офисе нравится сидеть и корпеть с графиками-отчетами,кому  на высотках рекламу вешать,кому салаты подносить,кому с удочкой сидеть,кому по лесу шастать.И если это не совпадает с работой,приходится заниматься в свободное время,и расходы здесь совсем ни причем. Кстати каждый охотник-рыбак,но не каждый рыбак-охотник!

Погляд:
 *good2* *good2* *good2* *good2*

Юрыч -жжет! Пять балов!!! Я с тобой согласен!!! *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

Добыча- она радует! *good2*

Энди:

--- Цитата: inostranez от 28 Декабря 2012, 18:23:02 ---Ездил пару раз на собаке в Орехово-Зуево, ну и подумал Киржач там где-то рядом...

Глянул...ну да, каждый день так мотаться гемор еще тот  *sinyak*

через Яндекс глянул - електрички "киржач-курский вокзал" время в пути 2ч54мин и 3ч33мин ...в один конец...тяжко...

--- Конец цитаты ---
ага, а еще до Киржачского вокзала от моей деревни почти 10 км - пехом топать? :D

Лёд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Декабря 2012, 21:47:09 --- Кстати каждый охотник-рыбак,но не каждый рыбак-охотник!

--- Конец цитаты ---
:D не факт.... не факт ....

а мясо ..да мясо и мясо ... конечно дикое то всяко полутьше будет если готовить умееш так тем болие ... какие белочки вкусные на орешках ммм ... а кабанчик на них же ... или коза на сое .... о.. пойду ка я кабанчика пожарю на вечер ... :D  ;)

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Лёд от 29 Декабря 2012, 12:52:45 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Декабря 2012, 21:47:09 --- Кстати каждый охотник-рыбак,но не каждый рыбак-охотник!

--- Конец цитаты ---
:D не факт.... не факт ....

а мясо ..да мясо и мясо ... конечно дикое то всяко полутьше будет если готовить умееш так тем болие ... какие белочки вкусные на орешках ммм ... а кабанчик на них же ... или коза на сое .... о.. пойду ка я кабанчика пожарю на вечер ... :D  ;)

--- Конец цитаты ---
Я ножку однако на НГ припас. ;) Запеку с можжевельничком-м-м-м-м *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии