XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Marushin:
--- Цитата: Энди от 26 Октября 2012, 17:22:59 ---
--- Цитата: Svitok от 26 Октября 2012, 17:08:10 ---как вам вот такой http://www.armoury-online.ru/articles/traumatic/T12/
--- Конец цитаты ---
ну если больше некуда пристроить 36000 - почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
и не более 10 патронов в магазине
Svitok:
про троло ло я пошутил, а на счёт оружия реально интересно.
на спец форум идти не хочу, т.к. выбрать и сам могу, меня больше интересовало ваше мнение как людей с мотоциклами и не только с ними ;)
Эйх:
Для себя бы взял Грозу Р-04С или 06С, но таки вместе с лицензией и прочей ерундистикой стоимость мероприятия подкрадывается к килодоллару. В плане самообороны я сам по себе страшнее травматики, а вбухать килодоллар в развлекуху "для души"... Лучше куплю на ту же сумму сигар.
А ещё можно купить "Хауду" и повесить её на стену - и украшение стены и стгельнуть может.
Marushin:
--- Цитата: Svitok от 26 Октября 2012, 17:42:33 ---про троло ло я пошутил, а на счёт оружия реально интересно.
на спец форум идти не хочу, т.к. выбрать и сам могу, меня больше интересовало ваше мнение как людей с мотоциклами и не только с ними ;)
--- Конец цитаты ---
рекомендую сходить после выбора, а то как ты узнаешь о тонкостях/проблемах конкретного оооп?
у каждого какие-то недочёты есть
патроны даже от партий разные и не все переваривают пистолеты любые патроны
Marushin:
--- Цитата: Эйх от 26 Октября 2012, 17:57:03 ---Для себя бы взял Грозу Р-04С или 06С
--- Конец цитаты ---
масса и размеры не смущают?
послушайте Юрыча, такой вес не для самообороны
Навигация
Перейти к полной версии